小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

nyzpcbzl1 发表于 2015-05-21 16:07:08
期待4714也早点爆发

今年内一定爆,不爆我请大家喝酒

愚人节 发表于 2015-05-21 16:15:57

预祝完爆! 127039.jpg

成熟的心态。完整的炒作方法。不断增长的账户。和朋友们的认同...像我证明了我正走在路上。通往罗马之路。几年的学习。让我掌握了。做多。和做空的完善的方法。我喜欢牛市。我也不惧怕熊市!只要市场纯在。我就能从中分一杯羹!

愚人节 发表于 2015-5-21 16:15

好,信愚人,得永生。
能不能再提供几只值得关注的股呢,牛人兄弟?
大盘看,日经2万点以上,哪天整体暴跌盘整,也需要警惕啊。

不死猫 发表于 2015-05-21 16:58:48

好,信愚人,得永生。
大盘看,日经2万点以上,哪天整体暴

所以说要底入,我告䜣大家时,4714,250円,6266,400多一点,就是不想让你们赔,后来再追高的,我不负责任

不死猫 发表于 2015-5-21 16:58
好,信愚人,得永生。
大盘看,日经2万点以上,哪天整体暴 ...

愚人兄的股,早早都已经告诉大家了。

现在还是安下心来,想一想愚人兄是怎么选的股吧。
现在越看越觉得牛逼。估计愚人兄已经把6266里里外外都吃透了。

另外别看愚人兄经常这么谦虚,他的智商肯定是不低的。

大学4年生前来瞻仰各位大神

kkknapoleon 发表于 2015-05-21 17:47:58

愚人兄的股,早早都已经告诉大家了。

现在还是安下心来,想一想愚人兄是怎么选的股吧。
现在越看越觉得

兄弟我必须顶你这段话!得鱼吃一顿。得渔吃到死!但绝大多数人还是只想看到一个代码。其实都看到愚人兄获利了。羡慕的很。但是如果一旦出现和预期相反的情况愚人兄跑的快。也许很多人都得被扣里头!记得愚人兄以前的帖子里。说过。方法是捞底。捞住就捂死。捞不住就赶紧跑!大概意思哈。我也很佩服愚人兄的定力和决断力。这就是智慧!所以即使给你多少个代码。胜多少次也没用。只要你犯一个错就会死无葬身之地。把愚人兄的功夫学到手才是正道!

Cuou 发表于 2015-05-21 21:59:00

兄弟我必须顶你这段话!得鱼吃一顿。得渔吃到死!但绝大多数人还是只想看到一个代码。其实都看到愚人兄获

3856我觉得不错啊大家怎么看

小盘子股如果底部横盘超过半年以上.且股波动越来越小。成直线型发展。那就是买入的最好机会。但涨的快。跌的也快。把握卖出机会很考验人!愚人兄能悟的这么紧。佩服!!!