小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!这定力!!这头脑!!差了五年!!!

Cuou 发表于 2015-5-19 12:42
佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!这定力!!这头脑!!差了五年!!! ...

别乎油我了,
如果说我炒股学的还算快的话,
是因为
1. 我天性没心眼,所以只考虑自己的事,不受外界影响。
2.我智商低,所以比别人下的功夫多一点
最后还有一点就是
前年刚学股时,我建的群里有一个真正的高手,从他哪里我学到了很多,所以弯路走的少

哈哈。没有忽悠你!人最宝贵的就是了解自己。。我当初就不了解自己。静干些傻逼事。老想找点捷径。。老是转动我那小心眼。。现在看来。。炒股票。用屁股想问题就足够了!!

QQ图片20150519124703.png 8795今天走势!不出所料。。缩量上涨。继续创新高!!

Cuou 发表于 2015-5-19 12:53
8795今天走势!不出所料。。缩量上涨。继续创新高!!

做超短的话。这是极好的机会。。三天。百分之十到手!

Cuou 发表于 2015-5-19 12:51
哈哈。没有忽悠你!人最宝贵的就是了解自己。。我当初就不了解自己。静干些傻逼事。老想找点捷径。。老是转 ...

所以,这是我爱看你贴的原因
你说的话,在外行眼里是胡言乱语
但是,绝大多数都是真理
这个世界上,任何事物,到了最后都是
大繁若简,大智若愚,,,,,,,,,,,,,,
希望,大家伙们都能从你的文字中读出来

Cuou 发表于 2015-5-19 12:51
哈哈。没有忽悠你!人最宝贵的就是了解自己。。我当初就不了解自己。静干些傻逼事。老想找点捷径。。老是转 ...

但是,绝大多数都是真理
这个世界上,任何事物,到了最后都是
大繁若简,大智若愚,,,,,,,,,,,,,,
希望,大家伙们都能从你的文字中读出来

愚人节 发表于 2015-5-19 12:56
但是,绝大多数都是真理

这是对我这些年努力的最高评价!谢谢!!大家都是中国人。一起赚小日本的钱。多开心。但是有些东西是不能硬性的塞给别人的。。我把我的经验喷粗来。。有缘人来领会吧!!

咱俩别再这自恋了!!弄得要相爱是的。。我以后再谦虚点。。再疯狂点的喷哈

Cuou 发表于 2015-5-19 13:01
这是对我这些年努力的最高评价!谢谢!!大家都是中国人。一起赚小日本的钱。多开心。但是有些东西是不能 ...

根本不用在意这些,,你尽管,尽性的喷。。。。。。
真正有水平的,并不怕把自己的东西讲给别人。。。
巴非特,,把他所有知道的都告诉给了世人。。
但是这个世界不会因为他大度而改变,,,是材料的早晚都能挣到钱
不是材料的,,就算是巴非特的儿子也没有用。。。
这个世上,,万事都可变,唯有人的本性是改变不了的,,,,