小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

回复 1 0

这才叫靠肉串!!

Cuou 发表于 2015-5-18 20:43
职业股民追求的是。一稳定二稳定三还是稳定!稳定获利。我是以职业股民为目标在学习!靠它吃饭当然要稳定! ...

兄弟,你这层楼里的理念,我只赞成前半部分
稳定获利,是一个专业投资者一定要有的素质。这个我和你一样的观点。
但是,条条大路通罗马,
我个人的话,几乎以小盘为主,很少看市值200亿以上的
但是,最近一年,至少我做到了稳定获利,
小盘,只要眼光准,底位入,涨起来拿得住,万一看错了跌下来跑得够快,到了目标位不要贪心。这些个都能守得住的话,完全可以稳定获利,

Cuou 发表于 2015-5-18 20:43
职业股民追求的是。一稳定二稳定三还是稳定!稳定获利。我是以职业股民为目标在学习!靠它吃饭当然要稳定! ...

另外,我并不否认你的看股方法是正确的,
还是条条大道通罗马
其实,我有的时候,也会找上涨趋势已经完全形成的大盘股,这种股更安全可靠,,,
唯一的问题是,这类股获利慢,,,
你3月份发的一个贴中,介绍了6支这类股
我昨天晚上,算了一下,这6支有5支红的,,,但是一个多月的利润大约不到20%
如果你3月份的时候买4777,,,你算一下,现在的利润是多少
以上,,只是我的观点
条条大路通罗马
大家各有优缺点

愚人节 发表于 2015-05-19 08:58:44

还是条条大道通罗马
其实,我有的时候,也会找上涨趋势已经完全

兄弟说的有道理!以后资金腾出来。也往小盘子上看看。谢谢指教。还有。持股已经调整。我也是在边做边调整。看怎么做能更好。资金使用率会更快。多谢有价值的指教!

还是条条大道通罗马

还有以后我尽量不提持股。只写心得。感觉有比昨天成熟了。谢谢!

Cuou 发表于 2015-5-19 11:47
兄弟说的有道理!以后资金腾出来。也往小盘子上看看。谢谢指教。还有。持股已经调整。我也是在边做边调整 ...

你是我前辈,所以谈不上指教,以后管你叫大哥好了。
其实你的绝大多数理念,我非常的配服。。。。
就说这个看股的方向,,其实我也是更加的赞同你的,,
如果是熊市的话,你的更好安全可靠,立于不败之地。。。
但是牛市的话,看一些小盘狂涨形,会加速我们资本金的原始积累。。。。
但是,,这个这理念,,你试的话,肯定没问题,,因为你有多年的经验,,你能够快速的止损。。。
如果经验或者说,还没有良好心态的选手,,,
我的方法,很危险

愚人节 发表于 2015-05-19 11:55:16

你是我前辈,所以谈不上指教,以后管你叫大哥好了。
其实你的绝大多数理念,我非常的配服。。。。
就说这

所以说。同样的股。分分人拿。有人就赚钱。有人就赔钱。还有。聊的来就是兄弟。就兄弟相承吧。要不显得我太老。会打击我那颗肉小的心脏! 616971.jpg

还是条条大道通罗马

问兄弟个问题。以前是不是在国内接触过股票?

Cuou 发表于 2015-05-19 12:11:20

问兄弟个问题。以前是不是在国内接触过股票?

没有,2013年7月份以前,我连什么叫上市公司都不知道