小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

愚人节 发表于 2015-5-15 08:43
不好意思兄弟,连续开个两天的会,我刚看到你的留言
日经四季报只有一种,怎么订都行,我都是在亚马逊上买 ...

谢谢愚人哥每次的耐心回复。
反复看了第二点,感觉应该是愚人哥长期研股体会,
先记住,以后边看四季报边悟。

炒股一年了,回想起来,一心向爆股,急切切,
盈利没多少,心还为股所累。
也许该平仓反省了。

群主,太有才了。《股市众生》真心的佩服。

Cuou 发表于 2015-5-16 05:32
股市众生相   
宁做一坨翔。不做草 ...

你这诗歌风格太象郭沫若了。。,,,,
天马行空,,,至少说明你的大脑非我们常人啊!!!!
在网上找了一首老郭的诗贴在下面,对比一下

天狗(郭沫若)
我是一条天狗呀!
我把月来吞了,
我把日来吞了,
我把一切的星球来吞了,
我把全宇宙来吞了。
我便是我了!
我是月的光,
我是日的光,
我是一切星球的光,
我是 X 光线的光,
我是全宇宙的 Energy
我飞奔,
我狂叫,
我燃烧。
我如烈火一样地燃烧!
我如大海一样地狂叫!
我如电气一样地飞跑!
我飞跑,
我飞跑,
我飞跑,
我剥我的皮,
我食我的肉,
我吸我的血,
我啮我的心肝,
我在我神经上飞跑,
我在我脊髓上飞跑,
我在我脑筋上飞跑。
我便是我呀!
我的我要爆了!

愚人节 发表于 2015-05-16 10:10:41

你这诗歌风格太象郭沫若了。。,,,,
天马行空,,,至少说明你的大脑非我们常人啊!!!!
在网上找了

没文化。不敢和大文学家同台。厕所里酝酿出来的。大家同乐!!!

cckk01 发表于 2015-05-16 09:53:21
群主,太有才了。《股市众生》真心的佩服。

不敢当!有感而发.大家同乐。

控制了金融。就控制了世界。控制了思想就控制了人类。我们选择的是被选择过的。我们看到的是被选择看到的。我们听到的是被选择听到的。跳出三界外。不在五行中!

Cuou 发表于 2015-05-16 12:25:15

没文化。不敢和大文学家同台。厕所里酝酿出来的。大家同乐!!!

我的强项不是做屎。。是喷屎!!喷起来更疯狂!! 758131.jpg

发现通过文字更能了解一个人的性格。当与一个人聊天时通过他的言谈。能很快的了解一个人的个性。但也有人在网络聊天里把自己包裹的密不透风。很圆滑。绝对不会透露自己的一点真实想法。说的话真假难辨!我很害怕这种人。他可能因为某种目的而应和你。其实心里却是另一种想法。我是个直接的人。我抛出自己。找认同我的。然后再选择我认同的。不是年轻人了。没有那么多时间浪费。聊的来就。聊聊。聊不来就拉倒。不喜欢就是不喜欢!该止损就止损!没的商量!与这种人相比。我反倒更喜欢喷我的人。因为它们敢于表现自己的真实想法。你就是个装逼贩子。我就想喷你!朋友我告诉你。我喜欢你!!!喜欢你的直率!!!做人就是要做个敢作敢当!做个带把滴。做人别做八面玲珑的假男人!

我信奉人之初性本恶!所以我认为每个人心中都有一坨屎!当然我也跑不了。但有人不这么认为。他在认为你是一坨屎的时候认为自己没有屎!高大上的境界我是这样解释的。有人在高级冲水坐便上拉屎。舒爽结束后冲洗干净再给屁眼儿喷点香水!有人在旱厕拉屎。捏着鼻子匆匆出货后带着余香就往外跑!境界虽然不同但干的是一种事儿!

如果延伸到论坛群的话就可以这样认为。有人在悄悄的偷股。偷玩就跑谢也不说一句。有人和你称兄道弟。阿玉奉承时不时的扔几个代码出来让你给诊断!或者打探出你拿着什么!其实这都是干的一种事。何来境界?最他妈让人不齿的是。他向你请教问题时还得高高在上俯视你。我想说。去你妈地!哥咸盐都比你多吃十年。阅人无数!一撅屁股就知道你是啥!那首诗就是送给你的!这种人入不了哥法眼!玩境界。你还差远了!网络就是任我消遣的!拿来玩的。看你顺眼就交流交流。不顺眼就喷你!喷子的文化造诣还可以吧!