小春网

注册账号
楼主: 香槟玫瑰

[原创&日记] 天蝎座的寂寞你不懂

香槟玫瑰 发表于 2014-7-11 09:25
爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有的苦涩孤独,都有了归途
     你若安 ...

有舍才会有得。属于你的终究会是你的,不属于你的再怎么强求也不是你的。放手是一个痛苦的决定,放手后也会有一个痛苦的过程,因为自己还会想起以前的种种回忆。这个时候一定要找一个分散精力的办法,一想到他就自动想到另一个事情。不要害怕想起他,因为越不想想起越容易想起,找一个能让自己专注的事情分散自己的注意力。时间会淡化一切。加油!
回复 1 0

爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有的苦涩孤独,都有了归途
       听你说今天你去见的她,150cm的个子,长头发,跟你同龄,。你说要是有静这样的身高就好了。。我说小巧玲珑可以穿高跟。。这是我想要的结果。可是我很伤心,揪心地痛。。我想告诉你没关系,我没事。但是却打不出那几个字。。有时候遗忘需要很长很长很长很长的时间,也许一阵子,也许一辈子。

天蝎座的人就是重感情,最后都会伤了自己。我也是天蝎座很能理解楼主的心痛的感觉。伤的太深,时间长了就只能一个人孤孤单单一辈子了。早点儿走出来了,才是好的选择。

只要做个好人就行

现在我听着我们的歌再也不会流眼泪了,看你发信息再也不会因为怕你着急马上就想回,,不会每天握着手机等着不知道什么时候会来的信息。原来原以为放不下的慢慢地都能放下。女人的失望和绝情都是这么被逼出来的。。。对不起,我已经无能为力

天蝎座是不太懂。。。

天蠍愛完之後就是徹底的斷裂,除非這種愛會由於外界因素而保存至久

很多人無法和天蠍長期在一起其實是承擔不了至深的這種愛情

走過了便不再回頭

头像被屏蔽

羡慕,嫉妒,狠啊,不过挺好。

蠍座のひとが好き
回复 1 0