小春网

注册账号
楼主: 香槟玫瑰

[原创&日记] 天蝎座的寂寞你不懂

天蝎男顶你一下!虽然我至今都没谈过恋爱,都26了。
哈哈
回复 1 1

第一次我感觉回来的时间过得这么慢,明天他要飞日本了。
我还有漫长的半个月。这次的生病让我有借口可以偷懒,不想吃不想喝
我倒希望可以一直这样下去。。一路顺风
曾经沧海难为水,除却巫山不是云,这句话我终于记住了。

我回到日本了,带着疲惫,发出了最后通牒,周六,希望可以笑着分手,至少在他心里一直都是那么美

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 0 1

今天元宵节,他搬家了,一切都很顺其自然
心里像被刺了把刀一样痛…一天吃不下东西。
坐在车站里,一个人,撕心裂肺地哭…
我知道爱一个人很卑微,无法大方地对他说祝你们幸福
我在手机里标注:3月5号,他搬家。
我希望他幸福,我该承受这些,这是上天对我的惩罚
他再一次把我一个人丢下…
像我这样的人,只适合做情人。不想知道什么,只想逃,

别说爱我,偶是你爱不起的女子

头像被屏蔽

周围好多天蝎座。。

发现自己的承受力有限,我以为我可以为了爱一个人忍受他们给我带来的各自委屈。。我很强大但是我只是个女人,会哭会闹会伤心的女人。如果可以,也想有人会心疼我。做人好累,我想躲得远远的,相见不如怀念。。夜未央…

如果现在有个肩膀,我想我会毫不考虑地靠着。可是为了爱他,我把所以能靠的肩膀都赶走了。剩下我一个人。付出再多都是自作自受