小春网

注册账号
楼主: 香槟玫瑰

[原创&日记] 天蝎座的寂寞你不懂

风间水月 发表于 2012-3-14 23:39
这个标个标签,接着看下去

回复 1 0

005       2012.3.15

这个世界都是围绕着爱,在亮之前,我有过挺多男朋友,不过都没有这么刻骨铭心的感觉,而大部分只是玩玩而已,都说女人玩不起,可是我就偏不信,一次次获得伤过的心作为战利品,在朋友眼中,我是个恶魔一样的女人,她们说谁喜欢上我,谁就会倒霉。每天穿梭在不同的男人中间,却也被称,出淤泥而不染。我觉得每个人的做人方式都不一样,有些人为了钱可以出卖自己,但是对我来讲,那是个很难跨越的防线,亮说,我是个与众不同的女人。亮不管是感情上,还是身体上都能让我得到满足,可以说他是个很完美的男人,只有一点,喜欢睡懒觉,而且一睡就是一整天。不过我原谅他了,看到他工作的辛苦,却还要挤出时间来陪我,对于做水商业的我来讲,这已经远远的够了。亮的父母一年半还是2年前就走了,这就让亮显得很孤单,我想让 他一直都幸福着,一直都不会有孤单的感觉。。我对亮说,在静的面前不要皱眉,静希望在你身边的时候,给你带来的,是幸福和快乐。。。。亮睡觉的时候总是会把我抱得很紧很紧,而且都不会松手,我想他的潜意识里,是想有个伴吧。。但是这样的日子还有多久?亮知道我有婚约,但是对象不是他,他甚至不敢正面地去面对,,对他来讲,这个痛可能承受不了。没有人希望自己所深爱的人成为别人的新娘。。时间一天一天的过了,每天都在烦恼之中寻找对大家都好的方法,可是如果让亮做情人的话,就太委屈他了,而且也对不起以后在一起的那个男人。何去何从。。。。。。难道爱,从来就不会被成全的么。我又该拿什么立场去好好爱他,让他少受一点伤害。
回复 1 0

006           2012.3.19                                                         

我总是笑笑地对亮说着我的野心,他老是说自己看着办或者是说你想太多了。为了他,我已经3.4个月没在常去的迪吧露过脸了。那里的老板问我是不是谈恋爱了,我呢,点点头一笑而过。车站旁边有家刀削面店,老板是北方人,那是我们经常去的地方。我喜欢那里,会给我那种很温暖的家的感觉。所以对店里的人都会很好,经常到那吃一天的饭。我不是懒,只是不善于烹饪,往往都会把自己煮进去,这样的我让自己很无语,不过我一直都相信为所自己喜欢的人煮饭是很幸福的事,如果他能把那么难吃的东西都吃完的话我就更坏坏地高兴了,那种折磨他的幸福感。。。自从换了一家店以后,压力就有增无减,虽然我也想轻松点上班,看着no1做的那些,让自己觉得我还在起始点,到终点的话遥遥而不可及。我劝自己说做第二第三也是可以的,除了在亮面前我很完美以外,在别人面前就不是一回事了。虽然自信是种美德。

天蝎女容易让人着迷,同是天蝎。

氏小冷 发表于 2012-3-20 02:37
天蝎女容易让人着迷,同是天蝎。

马克一下

007           2012.4.10        

头像被屏蔽

007        2012.5.5凌晨

没想到这个故事只能写到第七篇。。给故事画个句号,,,虽然以泪奔的杯具结尾。。爱他太累,爱到没有自尊,爱到没有了自己,偶从来不知道自己会这么深地这么深地伤自己。。。。泪干梦也断。。以后再也

香槟玫瑰 发表于 2012-5-5 00:29
007        2012.5.5凌晨

善待自己,爱情不是一边倒,爱对方,也要爱自己