小春网

注册账号
楼主: 香槟玫瑰

[原创&日记] 天蝎座的寂寞你不懂

身边有几个天蝎座的女性朋友,个个都是女强人啊~!
回复 1 0

coske 发表于 2014-6-4 07:59
身边有几个天蝎座的女性朋友,个个都是女强人啊~!

是滴,自己必须坚强来着
回复 1 0

20140510,爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有的苦涩孤独,都有了归途。

香槟玫瑰 发表于 2014-6-6 20:33
是滴,自己必须坚强来着

一个个的比男人都强,还喜欢装小可怜儿…………

爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有的苦涩孤独,都有了归途。            高中时候把自己想成灰姑娘,想穿上水晶鞋遇到我的王子。。我一直是个坚强的孩子,上天没有给我温暖,所以用爱情来弥补我么。可是爱一个人很累。我深深体会到秋对我10几年的爱是多么辛苦,因为我正在那么辛苦地爱着另外一个人。可是那个人好像不是我想像的那样。他沉醉在自己的世界里。不知道我想什么我要什么。也许他知道而又给不了。。突然之间感觉秋很可怜,我自己也很可怜。为什么明明有个王子一直在守候着,而可以视而不见。我爱错了对吧。是,我是这么怀疑的。如果有一天我离开了,也是因为你的成全。

没有人会在原地一直等你的。别怪我的不辞而别,因为爱太累了。。

第二天了,没有回他的信息。。可是却在想他。女人是不是有时候也会犯贱。明明知道他不适合,明明知道在他身边会很痛苦,明明知道他不懂得爱一个人,明明知道他还会继续让你伤心,明明知道你们已经是2个世界的人了。我会坚持,离开他,对彼此都好。一想到某一天他身边突然多了个女孩,他对她笑,对她温柔,心就会刺痛。。我要好好地,被别人爱着,也许没有那种感觉,但是至少我不会再受伤了。感觉真的可以慢慢培养么。找一个你爱的不如找个爱你的,爱情的世界太现实了。。伤着伤着心就远了,静静地静静地也就到了该离开的时候。

爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有的苦涩孤独,都有了归途。             你可以装作什么都没有发生过,可是一件件事情、一点点的伤,累积到无法愈合,。你可以活在自己的世界里,可以忽略我的伤我的痛。希望你不要介意,我已经不想再为你哭得一败涂地。。让它成为永恒的秘密。。我爱你,可是得不到回应,那么就让它过去吧。不是放不下,只是时间问题。。不需要你的道歉,这也是你对我做得最多得一件事情。我要的不是对不起,不是你错了,不是你做得不够。。。呵呵,我要的只是一个时时刻刻想着我关心我的男人,一个关注我的男人,一个我需要的时候随时出现的男人,一个不会突然失踪,给我安全感的男人。。

爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有的苦涩孤独,都有了归途。              我知道你不是我的归途,我很想去原谅,可是一次次的原谅之后都是伤害。你不是离不开我,只是你怕再也找不到像这样倾尽所有爱你的女人。我是天蝎女,最痴情也最绝情。。我为你学的第一首歌,是新桓的 赤い糸,,你说你喜欢的不是这一首,可是我偏偏学会了。昨天我唱哭了。其实我可以好好地被爱对吧,如果不是自己要去爱的话。。。今天下了好大的雨,我也哭得稀里哗啦,。以后你再也不会看到我哭了。因为除了你,没有人会舍得让我掉眼泪。。以后我也不会因为你晚归或者喝酒而发脾气,因为我们只是陌生人。我只能让自己离你远一点,那样才能保护自己,直到对你没有任何感觉,任何情绪。

爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有的苦涩孤独,都有了归途。        爱不爱其实不重要,重要的是你需要他的时候他随时都在,不管这个他是不是心里那个
回复 1 0