小春网

注册账号

[原创&日记] 天蝎座的寂寞你不懂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看了很多有关星座的评论,天蝎座应该是最被排斥的星座吧。冷血,性感,神秘,其实天蝎一点都不冷血,只是善于以其人之道还其人之身。天蝎怕寂寞,那是确实,却又不知道要的是什么。天蝎不是没有真心,只是领教过一次次感情的伤,心里的结已经纠结,感受过的痛和伤成了挥不去的影子。。别说爱我,偶是你爱不起的女子。
头像被屏蔽
回复 4 0

2011年7月,不知道怀着什么样的心情回到了大宫上班,大家都说水商业我是大宫出身,应该回归。。确实回到大宫的时候心里特别踏实。。。我开始了我那个不能当事业的事业。那时已经和男友分手了,具体什么原因,应该是比我小的缘故,虽然干这行,但是还是一点都没有学会现实。结果还是分开了。虽然之后还是有不少的纠缠,但是对天蝎来讲,终结就是终结。。。。每天都是做一样的事情,上课,上班,下班,睡觉,上班,听音乐。。习惯性地下班一上电车就陶醉在自己的音乐里,,这,只是刚刚开始。

我是个女子

电车之恋第一季 002

2010120709230128.jpg   在日本的生活很单调,,除了上班,睡觉,吃饭,,以外,就只有放纵能当点调节剂。。。所以最经常做的事就是穿梭在迪吧的型男索女间。那种暗暗的又灯光闪烁的感觉。还有那些能震撼双耳,却能唯独让我犯困的音乐。。。一个人,戒酒戒烟,虽然上班有时候就是逼不得已得喝酒,,不过下班以后,栽下了面具,不碰烟酒。。自我还感觉是个挺不错的女人。这种情况维持了2个月。。。有一个月的每天晚上几乎都在迪吧混着过。
  浴衣节一点都不好玩,,穿着那个乱七八糟的还要喝酒,纠结。。。。那天我记得是看完烟花大会回去的,推了1个哥哥一起看烟花的邀请,却选择跟叔叔级的客人去看。。至于个中原因,我想做这行的人都了解。因为老头总是比年轻人好哄,年轻人往往会要求更多。
  每天还是一样的过,10月的刚开始吧,我才注意到世界上有个很呆的人的存在。。照常地坐上电车,,一样地听着音乐。都说天蝎敏感,,应该是说所有女人吧。角落里传达来一种很奇怪的感觉,,现在分析起来,应该叫缘分。他给人一种很阳光帅气的感觉,个高,还一直傻笑。。。nana开玩笑的说,他有病,一直看着我笑。。。。。。虽然那种一直被盯的感觉很不自在,但是并不排斥。。。。故事就慢慢地悄悄地发生了。

头像被屏蔽

003          2012.02.24

11月19日生日那天,上了电车又看到他。他还是那么耀眼,让人不得不多看他几眼。眼神与眼神交汇的那一会儿,不由得心跳加速。我很生气,气他连搭话的勇气都没有,真是没用。。于是就叫他过来了,说今天是静的生日。他很搞笑,说要在电车上给我唱生日歌。我一听就急了,那该多难为情。后来的后来才知道他唱歌语音不全。。后来经常看他发的信息幸福地傻笑。我们就那么交往了。刚开始不知道他很忙,以为他也只是个花花公子,因为信息都要好久才回。准备放弃的时候,没想到会有了转折点。26日那晚,他来我家了,因为紧张还是什么,我跑到另外个房间睡觉了。我一直觉得男人喜欢上我,无非是想要我的身体而已,可是我却会傻的压上全部的感情筹码。水商业的女人例外的伤不起啊。可是喜欢就是喜欢,喜欢就想给他自己的全部。他说叫我放心,他不会乱来。。于是我过去了,我承认那晚他是很老实,所有的错都在我,在于我勾引了他,而他也没经得住诱惑。。。。我一直都以为身体给了谁,就是谁的女人了。所以从那以后我们相恋地很疯狂,也让他疯狂地迷恋上了我。

melaukii 发表于 2012-2-21 00:02
什么工作呀

大家懂的,,,,,,

004         2012.3.14

过年的那天,我跟亮一起过了,,那天好冷,他特意请了一个晚上的假陪我过年。。我们去照了贴贴照,一起去朋友的店吃了饭,那晚时间过得好快,,还跑到他的店里也吃了一餐,然后很撑的坐车回了家。亮很温柔,他从来不跟我吵架,虽然有时候我知道我的脾气很差,还故意地找茬,,但是对自己所喜欢的人会很好,比如说我会把好吃的东西都给他吃,在他洗澡之前给他准备好毛巾浴巾,,在他醒来之前准备好料理。学校的学长们都说,做静的男人会很幸福。。
   情人节那天,,亮显得很是紧张,他说好久都没过过情人节了,。。。那是我和他的第一个情人节。
   亮买了一瓶香奈儿香水,让我狠感动,因为从头到尾,我都没想过要什么礼物,要让他花钱。我觉得爱情和幸福,不该是用金钱来衡量的。知道亮上班很辛苦,所以尽量让他少花钱。不过因为跟亮有一次吃饭,我偷偷付了一次钱,弄得他跟我冷战以后,我再也不敢付钱了。他真是个很笨的男人。这种男人最容易被有野心的女人骗了,而且还是骗死他不用偿命的。
   白色情人节,亮陪我吃了饭,还跟我在一起粘了一整天,白天拉开了窗帘,太阳光射进来,很暖和的感觉,跟亮就懒洋洋地躺在床上,享受安静地幸福。。我想如果有一天,我说要嫁给他,他会马上答应么,,他是不是已经做好准备了,。。。敏说的对,都是有先来后到的,跟亮的相遇太晚,注定要错过,但是那种刻骨铭心的感觉,一直都会在,而且会很刺痛。。。。

这个标个标签,接着看下去