小春网

注册账号
楼主: 香槟玫瑰

[原创&日记] 天蝎座的寂寞你不懂

melaukii 发表于 2012-4-15 22:50
帮我推荐下吧,,,,

偶是做晚上酒店工作的,,,O(∩_∩)O~清店
回复 0 1

星座真的有那么准吗。。。。质疑啊
回复 1 0

天蝎不好惹,最炽情却也最无情。。。

地狱456 发表于 2013-4-27 19:10
天蝎不好惹,最炽情却也最无情。。。

说得在理。所以爱就爱她的缺点开始

香槟玫瑰 发表于 2013-5-5 01:50
说得在理。所以爱就爱她的缺点开始

爱上一个天蝎就是毁灭的开始。。

2014年5月,,靠着信息我们彼此相望了2年,无数个夜的思念和泪水。 好几次分手,好几次和好。。。如果不是当初你的离开,也许全部都不一样了。。。猪一直不去相亲,我知道应该引起家族公愤了吧。对不起,我真是拖累了你。所以我告诉你,如果你再不找对象,我只能人间蒸发,弥补我犯下的错。。放手不是最爱你的方式么。。心好痛,痛得有点站不住。对不起,过一段时间就好了,你也要好好听我的话。这样才不辜负我为你留了那么多的泪,伤的那些心。。

唱着唱着我就哭了,一首叫promise的歌。约定,。我们都没有办法遵守约定了,我们还有很多事情没有一起做。我后悔了,在你在日本的最后一段时间我应该答应跟你一起去旅游,,只是因为不想花你辛苦赚的钱。。客人问,你为什么唱着唱着就哭了,发生了什么事。。。我害怕被人看到这么狼狈的自己。。我立马就笑了,心在痛脸却笑如花,真是会演戏。。接下来,我会以最好的演技出现在你的生活,,直到我再也坚持不下去。。这辈子我再也不能触碰爱情了。它美好,甜蜜,幸福,却也让你无法左右。

谁能告诉我   天蝎女的特征    仕草とか雰囲気とか テンションとか 外見とか   とにかく   目で見て気づく特徴.   いいっすか。   有天蝎座男人和女人共同的特征吗?

【娶个天蝎座老婆的十大好处】1:天蝎女子性格不凡。2:天蝎女子事业心不凡。3:天蝎女子智慧出 众。4:天蝎女子独立性强。5:天蝎女子处事精通。6:天蝎女子是细心的人。7:天蝎女子感情专一。 8:天蝎女子思想开放。9:天蝎女子疼爱老公。     【天蝎座的基本特征】1、爱得起,但放不下;2、重感情,专一,温柔的星座;3、天生善良,感情脆弱;4、非常少会对人说“求”这个字;5、十二星座里最懒的;6、很怕被人误解;7、自己像小孩子一样,但讨厌别人也像小孩子一样;8、脾气急,易冲动,

早安,今天去秋叶原上班,电车晚点了,原本是想起来去吃早餐。。你还没起来,因为我知道你要是起来的话肯定会发信息。。突然之间我不怎么想给你发信息。。下载玫瑰花的葬礼单曲循环,好像真的闻到了玫瑰花香,应该不是错觉。。等天气好点,我想回到我们住过的地方附近走走,给我一点幻想的空间,纪念我们即将逝去的promise。。我做梦了,梦里没有你,只有我一个人,我迷路了,在害怕在迷茫,你知道我是天生的路痴,为什么你都没有来我的梦里。。都说天蝎有毒,中毒太深的不是你而是我自己。。。