小春网

注册账号
楼主: 香槟玫瑰

[原创&日记] 天蝎座的寂寞你不懂

天蝎座不是不善于把内心的东西表达出来吗
回复 1 0

他应该很忙,虽然没有上班但是比上班的时候更忙,如果他不想我,不发信息,那我又何必主动给他发信息,。。都是做无用功而已,。这样的爱太累
回复 1 0

知道他不舒服,好像生病了。。有一部分应该是被我气的。我知道自己脾气差,但是在无关紧要的人面前我没有那么霸道。。。还是认错咯。。今天他说要先去洗衣服,突然之间心疼,心很疼。如果在身边怎么会舍得让他做一点家务。。现在他都要自己做。都应该怪我。

同是天蝎座 ,顶一下吧!!

最喜欢在夜深人静的时候写写日记,虽然不知道他什么时候会看到,或者要很久很久。。我不知道人和人之间能不能再相信,他对我撒谎过,虽说是善意的,但是总让我很不安。如果他瞒着我做了些不该做的事情。明天希望他能完全康复,为什么会这样生病呢。我什么都做不了,只能着急。。没有回信息来,可以不用等了吧。。也许在睡觉了。有点犯困,就不想那么多了。晚安

我很想你,很想很想

终于下班了,可是你好像睡着了。。其实心里还是希望你会等我下班。虽然嘴上不说。女人就是这么口是心非的动物吧。。让我觉得我们是不相交的平行线,,有点失落,一天发不到几个信息,如果这是你喜欢的交往方式,那么我会告诉你这是我对待朋友的方式。这样也好,不发不发也就习惯了,就没有那么多失落。。晚安

今天下班了。你又睡着了吧,因为信息没回。其实也不想勉强你等我,顺其自然吧。。发信息以前都是我主动、主动久了,也会累,而且还是等一个不知道什么时候给你回的男人。。也许你也感觉到我对你没以前那么热情,发信息也变成了你问我答的形式,。对不起,实在是累了。当我的热情被你一点一点地浇灭,直到无所谓。。我真害怕,真的变成无所谓。。这也许是我们最好的相处方式吧。就像你说的,即使没发信息,没电话,你的心里也是有我的,。如今我也可以做到了。。从期望到失望再到无所谓。。人和人的相处就是这样,在身边的不会去珍惜,往往想得到得不到的。。。晚安

很喜欢马伊俐的这段话:如果我为你抹掉口红,脱掉高跟鞋,变成了为你洗衣做饭的老妈子。穿着随意,大笑时露牙生气时爆粗,挺着大肚子笨拙的做着饭菜等你回家,甚至上厕所不关门,拿出每次买菜砍价省下的钱去给你买烟买酒。不是因为我没有资本去和更好的男人过更好的日子,不是因为我淡泊名利,只是因为你珍惜我。如果因为没有了你初见我时的魅力,你选择不再珍惜我,我依然可以穿上高跟鞋,化上精致的妆容,重拾我的事业和光环,走出门被万人追捧瞩目。很简单,我可以惯着你,也可以换了你!
我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,因为他知道,我会难过。你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。这是一段近期很火的文字:我给你倒了一杯热水,而你惦记着其他饮料,所以你将它放置一旁。可是饮料越喝越口渴。于是,你想起了那杯热水,你以为它还是温的,可端起来已经冰冷刺骨。 水凉了你埋怨不了任何人,别忘了,那杯水起初是温热暖心的,是你的不在意,让它变冷了! 很简单的文字却淋漓尽致的展现出什么叫珍惜。朋友也罢!情侣也是!你珍惜我的同时,我亦会加倍对你好!

又要上班了,今天因为贵阳的货的问题一直很压抑,因为不知道奢侈品是不是被海关扣了,客户没收到货。。但是发了几个信息你又不知道去哪了,。我很想你能说一些安慰我的话,因为此刻我着急地掉眼泪了,可是你去哪了,只有长生学长一直在安慰我,想想你爱我么,我需要你的时候你去哪了?为什么是这样。。。你忙吧,我也忙自己的。。。此刻的心已经凉得差不多了。