小春网

注册账号
楼主: 香槟玫瑰

[原创&日记] 天蝎座的寂寞你不懂

我看着line,看着你离开了几个小时,我不知道你在干什么,很压抑。我始终没有习惯,所以把自己弄得遍体鳞伤。。该结束了。一直拖只会害了彼此。。我们各自还有很长的以后。。
回复 1 0

对不起,我又哭了,跟自己说对不起。怪自己不争气。删了的号又还原

NONONO,我们处女座才是最被排斥的,哈哈。

爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有的苦涩孤独,都有了归途。           在电车里看到了很恩爱的一幕。一路走来,别人都觉得我身边的男人应该很多,可是我一直都是一个人走着。不管是下雨天还是晴天,都没有那个为我撑起一片天空的人。更多的只是想念和回忆。他们感情应该很好吧,那个日本女人应该跟我差不多年纪,趴在男的腿上睡着,男的拍着她的背,好温馨的一幕。女的鞋掉了,男的弯下了腰,给她穿好了鞋。。好感动。

長い

爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有的苦涩孤独,都有了归途。           我想当你牵着别人的手踏上红地毯的那一天,你是否已经可以忘了我,曾经我们爱的那么深那么痛,你是否会穿着我曾经为你一起挑选的西装帅气地做你的新郎,可惜新娘不是我。你是否可以像抱着我一样要伊人搂在怀里。。这种画面在我的脑海里演了一遍又一遍。。爱情的最高境界不是有多爱。而是心疼

爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有的苦涩孤独,都有了归途
     妈妈说想哭的时候可以看着天空,那样眼泪就不会流下来。。可是看着天空它还是流了下来。天黑黑,还下着雨,刮着台风。。此刻有种想站在马路中央的冲动。。6月24日,他离开日本已经2年了。这2年却漫长地像过了几个世纪。。我想将来我不会去参加他的婚礼,因为我还爱,也许我会做出大家都想像不到的事情,因为天蝎座的极端,。如果你爱上2个人,那么就选第二个,因为如果你真的爱第一个的话就不会爱上第二个人。
回复 1 0

爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有的苦涩孤独,都有了归途
     你若安好,便是晴天
     每个人都害怕失去,可注定该失去的东西还是会失去的。无谓的迷茫,无谓的强留,都是缘分命运在左右。

香槟玫瑰 发表于 2014-7-1 20:02
爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有的苦涩孤独,都有了归途。           ...

相信你也会找到自己的幸福的。

香槟玫瑰 发表于 2014-7-10 19:54
     妈妈说 ...

喜欢那句“如果你爱上2个人,那么就选第二个,因为如果你真的爱第一个的话就不会爱上第二个人。”
加油!
回复 0 1