小春网

注册账号
楼主: 纳豆

[原创]发工资了,打工点滴小记

以下是引用星星堆满天在2005-10-5 23:27:00的发言:
MM多久没有回家了啊,昨天是我到日本整整4个月,我妈妈说,我怎么觉得你已经去了半年了啊,在亲情和爱情中,割舍那个都不好受~~~~

想想,在父母渐渐老去的时候,离开他们,真的很残酷,可是,我又无法不去和自己爱的人团聚,毕竟我们已经分开了4年.

在日本,心态真的很重要,我常常想,以前在国内,好歹也是在大公司,做着办公室的工作,可现在,却在日本端盘子刷碗,不过,既来之,则安之,不求在日本的日子过的如何的快乐,但求充实,问心无愧.

MM加油,一起共勉吧~
[em25]

星星,开学了吧,一定有不少新鲜事,好好珍惜学习的机会哦,加油!

我2月份过完春节回来的,到现在也就半年多吧,但感觉真的很漫长。记得上次回家,我跟妈妈挤在一个床上睡觉,撒娇说半年没见,想死你了,妈妈一本正经地跟我说:不对,是6个月20天。那一刻我的心好沉,我不在家的日子,妈妈是数着过的

以下是引用麥-郦在2005-10-6 2:22:00的发言:
看了感到好沉重,,,,,,,,,生活就是这样啊?!

不感对将来有任何希望了,,,,,,晕......
[em06]
mm不要被我吓到,最近赶上低潮,而且我一直是个比较悲观的人,其实每个人的生活都不一样的,别害怕啊,也许换个角度看,生活也没那么沉重呢,比如今天,阴雨了3天终于见到晴天,秋天的蓝天感觉高了好多,我又可以闻到晒好的毛巾上的太阳味啦!还有还有,又要开始一天的工作啦,我正沐浴着秋天的阳光,边吃早饭边上网回帖子,而且我已经把今天晚饭的菜单写好了,下班回来立刻做饭!把今天赚的全部买好吃的

以下是引用纳豆在2005-10-6 9:02:00的发言:
mm不要被我吓到,最近赶上低潮,而且我一直是个比较悲观的人,其实每个人的生活都不一样的,别害怕啊,也许换个角度看,生活也没那么沉重呢,比如今天,阴雨了3天终于见到晴天,秋天的蓝天感觉高了好多,我又可以闻到晒好的毛巾上的太阳味啦!还有还有,又要开始一天的工作啦,我正沐浴着秋天的阳光,边吃早饭边上网回帖子,而且我已经把今天晚饭的菜单写好了,下班回来立刻做饭!把今天赚的全部买好吃的

我也是最近很低潮阿

我妈妈走路不小心把脚腕给弄骨折了。。。。

以下是引用我爱帅哥在2005-10-6 9:03:00的发言:

我也是最近很低潮阿

我妈妈走路不小心把脚腕给弄骨折了。。。。

天哪,真让人担心,上年纪的人容易骨折呢,我也得赶快提醒我妈妈,她最近要回北方看我姥姥呢,北方天冷,更容易出问题。

我们俩的低潮好象同步哦,以后一到这个时候咱们就互相打打气吧!

我得收拾收拾上班去了,886!~~~~~

以下是引用纳豆在2005-10-6 9:20:00的发言:

天哪,真让人担心,上年纪的人容易骨折呢,我也得赶快提醒我妈妈,她最近要回北方看我姥姥呢,北方天冷,更容易出问题。

我们俩的低潮好象同步哦,以后一到这个时候咱们就互相打打气吧!

我得收拾收拾上班去了,886!~~~~~

摁,加油加油加油

直到有啥好的补钙的东西告我一声阿
[em25][em26][em27]

我爱帅哥姐姐,看了你这个头像觉得你瘦了好多,更加漂亮拉~~

以下是引用星星堆满天在2005-10-6 10:34:00的发言:我爱帅哥姐姐,看了你这个头像觉得你瘦了好多,更加漂亮拉~~

谢谢谢谢

也没瘦好多,就那么1公斤多一点吧

再接再厉

以下是引用纳豆在2005-10-6 8:57:00的发言:

星星,开学了吧,一定有不少新鲜事,好好珍惜学习的机会哦,加油!

我2月份过完春节回来的,到现在也就半年多吧,但感觉真的很漫长。记得上次回家,我跟妈妈挤在一个床上睡觉,撒娇说半年没见,想死你了,妈妈一本正经地跟我说:不对,是6个月20天。那一刻我的心好沉,我不在家的日子,妈妈是数着过的

......

以下是引用子子在2005-10-6 11:46:00的发言:
......

都看到了,,,,你就不要特地再让我难受一下了

楼主MM,我还没有开学,今年我们学校晚开学,要10月18号,我还要再挨一段时间呢,现在就像个小学生,整天盼望开学呢~