小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[手续参考] 看俺如何17天拿驾照(今天第20天,终于成为杀手啦)

我做好了让他陪我3个月以上的准备

没出息呀

我家附近超市我倒是真敢开车去,问题是太不值得了,我走着去来回10分钟,开车去来回最少20分 (我家上下停车场就要10分钟,在超市再停个车估计也差不多)
doudoumi 发表于 2009-7-18 22:13

哈哈,你还是车瘾不够,换我肯定开车去。
我现在天天都想出门开车去溜达,就愁没有目的地。
有时候明明家附近能买的东西,我都绕出去好几里地,去别的超市买。
有时候城东都能买到的东西,我非一头城东,一头城西。

比如说今天,俺家那个说家附近的公园玩玩就行了,一上车我就给他们拉到隔壁的下关市去了。
搞得俺家郁闷了老半天,跟我说:你开车这么上瘾,干脆放连休,你自己开车去大阪,然后再开回来吧。
我说大阪恐怕不够,怎么也得绕日本转两圈,才能满足我的车瘾。

男人学得快,小猫笑笑的老公也就开学两周吧,人家马上考假免了
doudoumi 发表于 2009-7-17 18:16

不行啊,没那么多时间跑驾校,他说争取在3个月之类考到假免,不然就过期了

不行啊,没那么多时间跑驾校,他说争取在3个月之类考到假免,不然就过期了
榴莲宝贝 发表于 2009-7-18 22:24

假免之前学科10小时,技能12小时,嫩LG每周末上4个小时课,一个多月也该考了

哈哈,你还是车瘾不够,换我肯定开车去。
我现在天天都想出门开车去溜达,就愁没有目的地。
有时候明明家附近能买的东西,我都绕出去好几里地,去别的超市买。
有时候城东都能买到的东西,我非一头城东,一头城 ...
酒仙兔兔 发表于 2009-7-18 22:21

哈哈,嫩车瘾真大呀

明天上哪开去?我今天刚借了个costco的卡,一张卡能进3人,要不嫩明天跟我们去?

哈哈,太远了,,只能想想了。
加油啊,你考车才用了几天啊,再不用几天,估计就练成女车神了。

哈哈,太远了,,只能想想了。
加油啊,你考车才用了几天啊,再不用几天,估计就练成女车神了。
酒仙兔兔 发表于 2009-7-18 22:35

学校其实好考的,我毕业考的就挺差的,老师说的了我好多毛病,但就是没踩刹车而已

其实你才厉害呢,到试验场直接考可比学校严格多了,说明你很有开车潜力

假免之前学科10小时,技能12小时,嫩LG每周末上4个小时课,一个多月也该考了
doudoumi 发表于 2009-7-18 22:31

关键是周末都不给他排课啊,马上8月连休了学校说要优先短期上课的人。
今天勉强上了3节课,下周要周3才能再上1节课

哎呀,还专门去确认了一下呀!
不过这油耗……都快赶上跑车了,哈哈!
明天去海边啦……[.0BB1D92.]
写错了,我今天确认了一下,22升油跑了120多点点(我家车满tan才55升,纳车时候就只有50升左右,我昨天看见油还剩近30升,就傻乎乎用60-30了 ),平均6公里一升油(厂家号称的理论油耗是14.6公里一升,不是1 ...
doudoumi 发表于 2009-7-18 21:50

关键是周末都不给他排课啊,马上8月连休了学校说要优先短期上课的人。
今天勉强上了3节课,下周要周3才能再上1节课
榴莲宝贝 发表于 2009-7-18 22:40

短期上课,是不是说的就是我这种呀

怪不得学费没比LG那种最贵的便宜多少呢(便宜5K不到),敢情学校还要优先我们上课呀

不过凭啥不给嫩LG排课呀,跟他们吵架,交了钱就要享受正当权益哦 (这种事情,我绝对做的出来)

哎呀,还专门去确认了一下呀!
不过这油耗……都快赶上跑车了,哈哈!
明天去海边啦……[.0BB1D92.]
黑木黑木 发表于 2009-7-18 23:43

唉,这不是杀手开车嘛

我也想省油,没那能力呀

嫩们海边浪漫去啦,玩的愉快哈

我们一会去超市搬粮食去