小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[手续参考] 看俺如何17天拿驾照(今天第20天,终于成为杀手啦)

你太强了,我老公参加了入学式,到明天才去上第一节课

哈哈,吵啊吵的,技术就上去了。
不过,还是选择沉默的好,毕竟开车时心情要平静,赫赫。
我家也一样,不过老婆说我的时候我就不吱声,带会儿她就发现她说错了,也就不吱声了,哈哈。
30升油能跑400多公里哪…… ...
黑木黑木 发表于 2009-7-17 18:11

我们跑了也就150

没事练倒车,另外都内跑不起来,而且我家车也不省油,8KM一升油(实际的,厂家号称是17公里一升,不过根本达不到)

你太强了,我老公参加了入学式,到明天才去上第一节课
榴莲宝贝 发表于 2009-7-17 18:15

男人学得快,小猫笑笑的老公也就开学两周吧,人家马上考假免了

哦,这样呀,我也是看了你的经验(另外也有我LG的经验,其实我们学校老师说了,要做题,不过的都是没做题。昨天看到我们学校7月份目前假免学科通过率95%)提前预习了学科教本,又把网上6套,学校十套题都做了, ...
doudoumi 发表于 2009-7-17 18:10

假免的技能考试我也还可以的,毕业考的时候一出校门就被踩了紧急刹车,立马就完蛋了

假免的技能考试我也还可以的,毕业考的时候一出校门就被踩了紧急刹车,立马就完蛋了
nami_728 发表于 2009-7-17 20:43

刚伺候完我家黑爷(吸尘,沾毛,套座椅套),回来一看嫩这帖子,忍不住笑了,嫩太可爱了,是不是没做安全确认就冲去出去了呀

亲爱的,恭喜呀,你家黑马终于可以奔奔啦,注意抓紧缰绳啊[.AF0FBC71]

亲爱的,恭喜呀,你家黑马终于可以奔奔啦,注意抓紧缰绳啊[.AF0FBC71]
念舞 发表于 2009-7-18 19:58

亲耐滴,我家黑黑都奔了俩礼拜了,虽然不是我奔地

我预备明早出去折磨它

这么快就考出来啦?
女超人呀你。
上路了吗,感觉怎样。

我们跑了也就150

没事练倒车,另外都内跑不起来,而且我家车也不省油,8KM一升油(实际的,厂家号称是17公里一升,不过根本达不到)
doudoumi 发表于 2009-7-17 18:15

写错了,我今天确认了一下,22升油跑了120多点点(我家车满tan才55升,纳车时候就只有50升左右,我昨天看见油还剩近30升,就傻乎乎用60-30了 ),平均6公里一升油(厂家号称的理论油耗是14.6公里一升,不是17)。

不甘心的上网查了一下,像我这样新手开车,也就这样了,因为刹车油门都踩得猛,油耗就大,等将来老奸巨猾了,也许能达到11,12公里一升

这么快就考出来啦?
女超人呀你。
上路了吗,感觉怎样。
酒仙兔兔 发表于 2009-7-18 21:49

上了,怕得要死,感觉超级不好的

前辈嫩教教我吧,咋能不害怕呢?