小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[手续参考] 看俺如何17天拿驾照(今天第20天,终于成为杀手啦)

嫩在呀,那个,我给你发消息说吧

恭喜恭喜![.0BB1D92.][.0BB1D92.][.0BB1D92.]
三连休这就可以出去玩啦!两驾驶员,双保险,赫赫。

恭喜恭喜![.0BB1D92.][.0BB1D92.][.0BB1D92.]
三连休这就可以出去玩啦!两驾驶员,双保险,赫赫。
黑木黑木 发表于 2009-7-17 17:39

啥双保险呀,开个车差点没吵吵起来

唉,他开车时候,我说他,他半服半不服

我开车时候,他说我,我是服也说不服

车来了没两周,没事就在家附近转圈圈,30升油就没了··

恭喜恭喜。。。可以开车上路啦。。。。注意安全。。。呵呵

哪呀,我其实失算,像嫩那样一个月下来才是最好的

这个太累了

而且,从开学到现在20天了,呵呵
doudoumi 发表于 2009-7-17 17:14

可是我觉得你还是很厉害,我几乎每天都去,连周六日都贡献上了还是不行啊,我那时候也是因为我妈他们要回国没有人帮我照顾孩子,所以才很心急,希望在最快的时间拿到驾照,我主要是第一次学科考试考了2次才合格,第二阶段的毕业技能考试考了2回才合格,所以时间耽误了好几天

我塞!碰碰车果然不是盖的,就是不一般!

恭喜恭喜,一次成功!不容易啊,这么大热的天~~

可是我觉得你还是很厉害,我几乎每天都去,连周六日都贡献上了还是不行啊,我那时候也是因为我妈他们要回国没有人帮我照顾孩子,所以才很心急,希望在最快的时间拿到驾照,我主要是第一次学科考试考了2次才合格 ...
nami_728 发表于 2009-7-17 18:03

哦,这样呀,我也是看了你的经验(另外也有我LG的经验,其实我们学校老师说了,要做题,不过的都是没做题。昨天看到我们学校7月份目前假免学科通过率95%)提前预习了学科教本,又把网上6套,学校十套题都做了,所以才顺利通过,前人栽树,后人乘凉呀

假免的技能考试我还可以,但是卒检的技能我其实表现挺差的,如果是在试验场考,100%教官会踩刹车的,我估计老师看我加了safety,觉得让我补考他们没啥好处,所以放我一马的可能很大

我塞!碰碰车果然不是盖的,就是不一般!

恭喜恭喜,一次成功!不容易啊,这么大热的天~~
zhaol 发表于 2009-7-17 18:09

小样儿!嫩再说俺20号那天就踩急煞车玩了哈,保证颠的嫩嗷嗷叫

恭喜恭喜。。。可以开车上路啦。。。。注意安全。。。呵呵
dudu929 发表于 2009-7-17 17:47

谢谢[.39F1FFB]

啥双保险呀,开个车差点没吵吵起来

唉,他开车时候,我说他,他半服半不服

我开车时候,他说我,我是服也说不服

车来了没两周,没事就在家附近转圈圈,30升油就没了··
doudoumi 发表于 2009-7-17 17:43

哈哈,吵啊吵的,技术就上去了。
不过,还是选择沉默的好,毕竟开车时心情要平静,赫赫。
我家也一样,不过老婆说我的时候我就不吱声,带会儿她就发现她说错了,也就不吱声了,哈哈。
30升油能跑400多公里哪……你俩该不会晚上梦游开车去了吧,哈哈。
下班了……三连休了……哈哈……