小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[手续参考] 看俺如何17天拿驾照(今天第20天,终于成为杀手啦)

好有压力呀(我承认我是舍不得考试费)

好有压力呀(我承认我是舍不得考试费)
doudoumi 发表于 2009-7-13 15:56

几十万呀

几十万呀
糖糖IH 发表于 2009-7-13 15:57

考试2100,加上来回车费也就3000(不过我家那口子可能会开车送我去,晕死,他一天不上班,损失可就多了),我小气呀,所以那个地方只想去一次,不想再去第二次

打算啥时候去免許センター参加本免啊,你肯定没有问题的啦,学校的学科考试都是一次通过的

打算啥时候去免許センター参加本免啊,你肯定没有问题的啦,学校的学科考试都是一次通过的
nami_728 发表于 2009-7-13 19:16

我想周三去,可我LG让我周五去,他好趁机逃班陪我

周五就周五吧,正好可以多看几天书,真的没啥自信(本来还好,自从一听说60%的通过率,就开始打算啃书了)

恭喜毕业[.0DD42A76]不容易啊大热天的

恭喜毕业[.0DD42A76]不容易啊大热天的
baby小丸子 发表于 2009-7-13 19:25

谢谢,其实还算运气好,第一周,就没看见太阳,第二周,一般日子以上没见太阳,就这两天热,我也毕业了,呵呵

我想周三去,可我LG让我周五去,他好趁机逃班陪我

周五就周五吧,正好可以多看几天书,真的没啥自信(本来还好,自从一听说60%的通过率,就开始打算啃书了)
doudoumi 发表于 2009-7-13 19:24

是的,我毕业典礼的时候听我们校长说你们不要把本免想得太简单,有时候合格率就只有百分之40多哦,我毕业的第二天就去考了,可能运气好吧,合格率是百分之七十多哦,听发表官说好像是有史以来最高的合格率

恭喜恭喜啦。。
能理解你拿到驾照的心情。。
拿到驾照是小事,,,关键是以后开始要多注意安全啊。。。

恭喜楼主啊