小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[手续参考] 看俺如何17天拿驾照(今天第20天,终于成为杀手啦)

恭喜恭喜啦。。
能理解你拿到驾照的心情。。
拿到驾照是小事,,,关键是以后开始要多注意安全啊。。。
saki1129 发表于 2009-7-13 23:18

嗯,嗯,一定注意安全,争取无事故驾驶

恭喜恭喜,贴个新手标志
赶紧上马路去,注意安全,看前面,别看后面

楼主,驾照考下来了吗?也不来汇报汇报,难道……

估计在狂作习题,她说周五去考试

楼主,驾照考下来了吗?也不来汇报汇报,难道……
黑木黑木 发表于 2009-7-16 16:42

没有,明天去考,闭上嫩那黑鸟嘴巴哈

我记得你呢,我当初买车时候就因为嫩那一席话纠结一晚上(我还是主意很正滴,只纠结一晚上),最后买了介于新车和二手之间的试乘,哈哈哈

nami_728 发表于 2009-7-16 17:54

妈呀,好好亲一口

太了解我了,我今天5点去学校磨枪到8点,做了6套模拟题,没给我累死

这还有几套没做完呢,NND,傻LG告诉我学校有5套题,根本不是那回事,最少9套!

哎呀,我上班上得糊涂了,把今天当星期五了,原来是明天啊。
祝好运!
一次通过哈!
nami_728 发表于 2009-7-16 17:54

当初以为你要买新车呀,想比之下当然是推荐中古车给你了。
谁知你早就看中人家的展示车了,那当然是最好的选择了,享受新车的感觉,又能便宜好多,恭喜恭喜,啥时候一起出来玩呀。
明天老公开车送你去吧,那就是马到成功了哈!赫赫。
等你好消息。
没有,明天去考,闭上嫩那黑鸟嘴巴哈

我记得你呢,我当初买车时候就因为嫩那一席话纠结一晚上(我还是主意很正滴,只纠结一晚上),最后买了介于新车和二手之间的试乘,哈哈哈
doudoumi 发表于 2009-7-16 20:46

妈呀,好好亲一口

太了解我了,我今天5点去学校磨枪到8点,做了6套模拟题,没给我累死

这还有几套没做完呢,NND,傻LG告诉我学校有5套题,根本不是那回事,最少9套!
doudoumi 发表于 2009-7-16 20:48

明天等你的好消息了,晚安,你太厉害了,估计明天的题目都怕你的

当初以为你要买新车呀,想比之下当然是推荐中古车给你了。
谁知你早就看中人家的展示车了,那当然是最好的选择了,享受新车的感觉,又能便宜好多,恭喜恭喜,啥时候一起出来玩呀。
明天老公开车送你去吧,那就是马 ...
黑木黑木 发表于 2009-7-16 23:17

是呀,我第一眼就看中我家黑马了,本来是去看fit和freed的,有时候也是看缘分的

其实比新车也没便宜多少,3,40万而已吧,但是相比它当时现有走行距离(交车时候是3750)是我们预算报废距离(10万)的25分之一来说,优惠的这个价格我们已经能够接受了。

而且,我那天晚上和LG郑重研究了嫩的建议,最后还是否了,就是因为我们抠门,舍不得30万开两年就没了(记得嫩的建议是40万买个车开两年,然后买新车时候还能抵10万)

我LG明天开车送我去,让我开车回,说实话我有点心虚