小春网

注册账号
楼主: 郁闷之极

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

精神完全出轨了。。。。不知道怎么办如果是我。离婚

米喜妹 发表于 2014-7-23 16:42
我以前有个朋友对他老婆也是好的不能再好了,真的对女神一样的好。。。我前妻强烈要求我向他学习,后来公开 ...

这么无耻花心的男人 应该是双子座 或者射手座吧 我真不相信天蝎座的人能干出来这样的事情。

Springfinder 发表于 2014-7-23 18:57
我也有好朋友在快30岁的时候经历了这种事情,谈了几年,感情那个美啊,我们以为她找到了五好老公,都订婚了 ...

不知道为啥 直觉就觉得文章不靠谱呢。

connie_kim2000 发表于 2014-7-23 19:42
先冷静下来!天蝎座还是很顾家的,轻易不会离婚的。我感觉你老公对你好是真心的,对那个女人说不定是一种报 ...

顶!我觉得没有得到这种心理比较强。有报复的成分。到手了也不见得会珍惜。甚至可能看看也就倒胃口了。

小夜在赤羽 发表于 2014-7-23 23:48
你不必悲伤请相信天蝎男。他对一个人的爱是不会变的。我也是天蝎男 我很明白你老公的心情 只不过是过去的往 ...

我也觉得蝎子普遍都很专情。哪怕感情经历很多的人,也至少对每一段感情都是专情的。

惦念 发表于 2014-7-24 07:09
今天才看见这个帖子。我觉得你老公对你不是虚情假意的。你还是要慎重一些,最好不分开,离婚二字轻易不能 ...

支持前辈。所言极是。顶!

binbao1984 发表于 2014-7-24 14:41
想问下楼主漂亮还是那个日本女人漂亮

用漂亮来衡量感情说实话不够支持7年。每年男人工作或者学习中遇到的美女不多于10个也不下5个吧。

对于男人来说没得到的才最具诱惑  你老公只是心理空虚玩玩而已 你老公肯定是爱你爱这个家的 离婚真没必

要 没有完美无缺的婚姻 你非要做调整就好好调整自己的状态吧 女人应该尽量保持自己的容颜和身材无论年龄

多大  既然已经在日本生活了就尽量学好些日语 把自己弄得美美的也对他若即若离 你再看他的反应 呵呵

我觉得这个时候不能走,你走了你不是正好给人家腾出空间来了么,拿孩子给他压力,如果这招必杀都不好使的话我估计他是改不了了。走错路不怕,就怕他不改,

在日本生活压力很大,,这点事情就算了,这个日本女人要是喜欢早就主动了,不一定看得上中国男de