小春网

注册账号
楼主: 郁闷之极

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

看你老公表现了,虽然心里有个坎但是很多时候都会有些妥协,祝福你吧

小卓 发表于 2014-7-23 13:16
他的这个星座就是喜欢闷骚,无时无刻不显示自己的魅力,特别是对拿不到手的,他才会更感兴趣,
所以,他 ...

你简直是星座专家

yoma2011 发表于 2014-7-24 09:37
阿姨好,您是基督徒吧?

是的  你还挺会猜

头也不回的领孩子走,
别等着将来被抛弃的时候连点儿尊严都没了。

yoma2011 发表于 2014-7-24 09:37
阿姨好,您是基督徒吧?

是的  你还挺会猜

郁闷之极 发表于 2014-7-23 14:20
看了大家的回复 感触颇多 首先我肯定也是理想主义者 一心想要着一种完美的爱情 但是突然出现了这种情况我接 ...

楼主,我不建议你离开回国,我还是建议在一起,女人的本性,回国后被爸妈一问会各种哭诉,因为你觉得上当受骗了,别人一掺和,你们只有分的份儿,其实男人都出轨,精神身体都会的,那种爱情是电视里的憧憬,俩人在一起不容易,毕竟你们曾经幸福过,现在也算是幸福,你可以把孩子先送回国,现在正好暑假,然后两个人该干嘛干嘛,你可以选择一两天出门逛逛,但是别长时间分开,也不要苦恼,让他带着一份歉意对待你也挺好,痛苦是肯定的,过一年后你也许会懂得很多,本人和你一样,不过还好没结婚,女人不必太聪明,只要他舍得给你花钱,愿意用点精力讨你开心也是不错的丈夫,我经历过懂得,没有完美的婚姻,谁都一样多少有一些暧昧,就看你怎么看待,你的人生不用只活在太在乎他这一面,人生很美好,放开心态,你会是不一样的想法,婚姻都一样,熟悉了很多年,离婚不建议

想问下楼主漂亮还是那个日本女人漂亮

我觉得嘛,网上人说的话都是站着说话不腰疼。你和你老公的感想你自己最清楚,网友咋说都是片面的还有一些凑热闹的。你还是自己决定好了。虽然我是赞成不离婚的,在一起不容易。多少有点坎坷的人生,你离了也是逃避而已。孩子以后也没一个完整的家。谁都会有错,只是一二不过三。你觉得他会改的你就先放置一段时间冷静一下然后就会好起来的我是觉得

富得就缺钱 发表于 2014-07-23 13:42:41

男人说不定就是给自己的爱情画了个蓝图
女神穿着白裙子,戴着阔边草帽,避开他人视线,小心翼翼的来赴约

你把男人分析的这么透彻。叫我们男人咋闹?

多大点事,也太不了解男人了,这点应日本女人学习,,,,,,