小春网

注册账号
楼主: 郁闷之极

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

syann 发表于 2014-7-23 13:00
很多人都说老公出轨,老婆也有责任。可是我从来不那么认为(极品老婆不算啊),男人的天性是下半身跟视觉为 ...

这个有点太狠了,...         楼主还是 两个人分开一段时间比较好...  冷静冷静自己,还有就是小孩子回国让爸妈带一段时间,自己经济先独立起来,在看看你老公.....  

不就是出轨吗?谁不会啊。。。。。。。?

孩子好可怜,不妨你也试着爱上别人吧

小鹤 发表于 2014-7-23 12:20
你老公什么星座的?

问星座干嘛?

我倒是觉得不去在意会更好,当成什么都没发生,该怎么过日子就怎么过日子,
不过看楼主的样子好像做不到,
所以也只能劝楼主放宽心,该是你的就是你的,不是你的强求也没用,有一次还会有下一次,
关键是看你对你老公的了解了,他究竟是怎样的一个为人,
无论以前他怎么喜欢过那个女的,那毕竟是以前,现在他已经结婚了,已经时过境迁了,
如果他一直是一个有家庭责任感的男人,相信他是最好的选择,因为就算自己苦恼也没用,
所以只能选择信任他,要引导他以家庭为主。。。。

他也许只是不甘心吧男人很多这样的

富得就缺钱 发表于 2014-07-23 13:22:12

我三观有问题,竟然觉得这看法挺好
夫妻一辈子,有多少对儿是结婚前没经历,结婚后到死没坎坷没艰难考验

你说的这习话,姐姐我学习了,谢谢了

楼主不要伤心,又丑又老又嫁不出去的女人有啥好。不要给老女人腾地方啊。觉得你老公不傻一定会想明白的。那女的的好只是想像的成分多,楼主要有自信打败她。最讨厌老丑玩儿暧昧的女人了。

ha?这样灌水不好吧.......

了解一下.