小春网

注册账号
楼主: 郁闷之极

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

东京小田急町田中华料理急需厨师,联系方式,09084587221。

樱之雪舞 发表于 2014-7-24 22:58
我倒是觉得不去在意会更好,当成什么都没发生,该怎么过日子就怎么过日子,
不过看楼主的样子好像做不到,
...

这个很少有人能做到吧。

帘卷细雨,付一阕别离
楼上依稀和旧曲
是你当时,弦上生金缕
牵我今时几思忆
竹伞微倾,遮半面涟漪
怕听取,他年词笔
可知别后,五弦疏云泥
江郎才已为谁尽
岁月不堪数,故人不知处
最是人间留不住
只往事还如,青丝缠梳
无端把韶光负
三千红尘路,寥寥九州土
长安于我意何如
无关青云路,无关诗书
无你处,无江湖
仲夏正半,你留书落款
写「别矣,吾乡长安」
流音未挽,只湿我罗衫
经年憔悴总相关
岁月不堪数,故人不知处
最是人间留不住
只往事还如,青丝缠梳
无端把韶光负
三千红尘路,寥寥九州土
长安于我意何如
无关青云路,无关诗书
无你处,无江湖

梦也阑珊,梦也清寒
载你归程,偿我悲欢
岁月不堪数,故人不知处
最是人间留不住
三千红尘路,长安故土
最忆处,最难诉
无关青云路,无关诗书
无你处,无江湖

你老公不是道歉不想离吗正好你也不想离那以后你就管他的所有的钱让他就算喜欢谁也没钱请人家吃饭或者出去玩任何一个女孩子都不可能愿意出钱给男人花的况且他还已婚掌握他的钱最重要

很可能已经发生了实质的事情,那个女人已经结婚了还对你老公若即若离,只要她不拒绝我觉得你老公很危险。我觉得你应该抓住一些证据,然后试着找机会和那个女人谈谈,在日本如果让周围人知道你不伦是很难再混下去的。总之,证据很重要,而且要实质性的证据,不管是震退小三还是威慑你老公这对你很关键。而且万一真走到不可挽回的地步,有证据对你来说也是有利的。

我真不太认同有的人说自己没有经济来源离婚就要想清楚的观点,女人就是因为顾忌的太多所以一次又一次的纵容男人在外面犯错。为什么一定要在婚姻中委屈自己?女人难道一定要做男人的附属品?没了男人自己就真的活不下去?曾经我也很害怕离婚,怕离婚以后自己怎么能面对残酷的现实,但越怕就会越卑微。女人不管在什么时候都要做到内心和外在的强大,你不爱我我找别人去爱我,你不养活我我照样自己可以养活自己,而且过的还要更精彩。与其委屈求全天天面对一个不爱自己甚至出轨背叛自己的人,还不如解脱出去,去寻找下一段幸福,相信没有什么过不去的坎。
可能最大的顾虑就是孩子,女人最放不下的相信就是孩子。但我想说如果你是被他背叛的,那么请把孩子交给他,男人离婚带个孩子真的不知道还有哪个女人有勇气去找他。是不是我太坏了,呵呵。不过我真的不忍心看到女人还要受到二次伤害。更不想看到男人出轨之后还可以逍遥!
回复 1 0

天蝎 我表示很不意外 我前男友也是快跟现在女朋友结婚了还发信息给我 求我跟他在一起 我好想好想告诉他女朋友!!

小鹤 发表于 2014-07-23 12:20:39
你老公什么星座的?

很理解楼主,我老公的前女友也是这样子。那说结果吧,我把她彻底打败了。帮你分析下。第一,最主要看你老公态度。第二,你要在适当时机抓住机会,该出手时出手,如果是我老公发那些有的没的给对方,手机早摔他脸上了,那就是他的态度。有了家庭还想玩,那婚姻还干嘛?
回复 1 0

要不要原谅,其实你心里应该有答案了。你应该了解你老公是什么样的人,人说,有一次就会有第二次第三次,这也分人,有些男人经不住诱惑,没有家庭责任感。如果你老公一直对你和孩子很用心,那你就得好好想想,既然已经认错,就得考验他了,回国休息也可以。看他会不会继续和那个女的来往。

人都是有两面的,你老公就是。