小春网

注册账号
楼主: 郁闷之极

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

小妹,结了婚,有了孩子就别动不动就要离婚,有问题就要解决问题,人生的路还很长,,,如果学不会解决人生和家庭的问题你也成长不了,更教不会你的孩子未来怎么解决家庭的问题。任何一个家庭出现你这样的问题都很正常,关键是每个人面对的这样问题的态度和如何解决问题的方式方法,处理好了你又成长了,懂得以后怎么去处理类似的问题了,处理不好会一直会困惑你的未来,,,希望你振作起来,调整好心态,找到原因,切中要害,软硬兼施,往好的方向引导(感觉你老公还是爱你和你的家庭的),真心希望你会更坚强的成长,是你宝宝的人生楷模。
回复 1 0

郁闷之极 发表于 2014-07-23 12:25:51
我好痛苦 到现在都不能回过神 他就是所有人嘴里的好爸爸 好丈夫 对我简直无微不至 怎么也会这样 男人果然不

你自己也可以出轨呀,等他后悔拉,就会明白

不建议离婚。你实在纠结放不开,带孩子回国一段时间,再冷静的思考回顾一下你和他过的这些日子。他既然意识到错了,不在和那女的联系有瓜葛你就看他表现时间会让你慢慢原谅的。人生说长不长说短不短,7年多不容易,他对你总体来说是不错的,何必为了那个臭女人就否定你们这些年的积累情分,建立起美好的家庭呢,不值得。。

看的我心里很难受。女人往往都是傻的一心一意只为老公为孩子。

你老公出轨应该是想找刺激找新鲜,更何况是他一直未得到的女人,所以就更猎奇了,我觉得他不是玩玩儿。
我知道你在很长一段时间里都会特别伤心,所以现在不需要强迫自己做决定,分,忍,忘记。。。
你现在只要无视他,只考虑自己怎么开心就好。好好打扮,好好出去玩儿,告诉自己有没有他你都能一样活的精彩!

等你冷静后在慢慢考虑和他怎么办吧,现在说什么都太早。

记住了,女人就得对自己好!大家都支持你!坚强!加油!

那你老公平时会注意自己的衣着,发型什么的吗?难道在发现line之前你就没察觉什么蛛丝马迹?

能不能问一句:你老公年薪大概多少?我在想是不是因为赚得多才导致这样的呢?

京华春梦 发表于 2014-7-23 13:59
现在应该趁他睡觉的时候,
找几张空白纸,
按上手印。

好主意!

郁闷之极 发表于 2014-7-23 14:20
看了大家的回复 感触颇多 首先我肯定也是理想主义者 一心想要着一种完美的爱情 但是突然出现了这种情况我接 ...

别急着离婚,先分开一段时间。
我看见过好多对中国男人和日本女人结婚的,就没看见过好的,离是几乎,还有一对女的在日本,男的在国内,女儿在北京。

先别急,心痛是肯定的。你要么回国休息一阵,要么工作一阵,换个心情。离不离不是一下子能解决的事。先把心情转移一下,再思考离还是不离。想哭时就一次性痛痛快快哭完,然后回归生活,你会发现还有忙不完的事情等着你。

小鹤 发表于 2014-7-25 09:08
ha?这样灌水不好吧.......

口癖