小春网

注册账号
楼主: 郁闷之极

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

问题不大,为了孩子可以调整

郁闷之极 发表于 2014-7-23 14:20
看了大家的回复 感触颇多 首先我肯定也是理想主义者 一心想要着一种完美的爱情 但是突然出现了这种情况我接 ...

今天才看见这个帖子。我觉得你老公对你不是虚情假意的。你还是要慎重一些,最好不分开,离婚二字轻易不能说出口,这话太伤人。
妻子好比是家、外面的女人好比是旅游。旅游再好最后也得回家。还有大人分手孩子是最大的受害者。慎重考虑。我估计也是小春里的最年长者了。希望你不要轻率的下决定,好吗?
回复 2 0

先观望观望,可不急着离婚。能劝就好好劝。也可以告知对方父母。

头像被屏蔽

用手段让这个男人回心转意呗。男人花是天性,这个时候就需要女人用手段了,到手的才真正是你的。如果你选择只听男人的鬼话,那后果也只能你自己承担了。

必须原谅,这是正常该发生的事情,消停点得啦,

精神出轨比肉体出轨更严重,心都不在你这儿,留着这个躯壳干嘛。要相信自己可以幸福,做个幸福而坚定的妈妈,孩子才能幸福下去。

宁拆一座庙,不拆一桩婚,还精神出鬼,离啦跟你过吗,睡觉天天搂你,

不是所有的夫妻都是相爱的。再美好的爱情也会渐渐转化为亲情。我觉得这是个机会,男人对女人的着迷出自生理的本能,只是有的男人能克制,你老公比较随性情而已,也许在他心里对你和孩子是亲情,而那个女人是他无法到达的爱情。你也可以借着这个机会转变对老公的看法,别再迷恋或者留恋以前的那些甜蜜,以亲情的态度冷静的对待老公,总有一天他会清醒。。不要草率的离婚。。为了孩子。也为了自己。。
回复 2 0

惦念 发表于 2014-7-24 07:09
今天才看见这个帖子。我觉得你老公对你不是虚情假意的。你还是要慎重一些,最好不分开,离婚二字轻易不能 ...

阿姨好,您是基督徒吧?
回复 1 0