小春网

注册账号
楼主: 郁闷之极

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

小虫777 发表于 2014-07-23 23:32:01
对啦控制男人最好的一招就是管住他的钱。没钱的话就最多只能眼观啦。下班就得回家。虽然不用管太严格但是知

哎你这种做法欠考虑。如若男人有了能力能放过你吗?男人没有绝对的忠诚。只是背叛的筹码不够

心灵的背叛还不如身体的背叛,离婚不是很容易实施的,在有孩子的情况下,冷静一下,看他接下来的行动吧。

你不必悲伤请相信天蝎男。他对一个人的爱是不会变的。我也是天蝎男 我很明白你老公的心情 只不过是过去的往事加上现在都大了。他是不会背叛你的。我以前也做过类似的养鱼缸。但是只会一心一意的对一个人好。你老公的血型是不是B呢?
回复 1 0

不管将来离不离婚,都要两手准备。。先把老公的那些信息备份保存好发送到自己的手机或者USB,作为うわき的证据以便要是离婚的情况可以争取拿抚慰金

终究有根刺。
自己还会一直想一直纠结,要摆脱起码要过个好几年。

你老公不肯离婚那是肯定的。
还没拿到那女生的内定,就把你给辞了不是得不偿失?一般的心理都是不知道要哪个,总之你这个跑不了,先争取拿到哪个offer再考虑下一步怎么办。他现在是下家没搞定,上家要开除他,他肯定慌的。但是他慌的不会是自己出轨这件事,而是怎么会这么不当心让你发现了。。

有孩子大家都会说要慎重。如果你老公悔过(真假不清楚),你有信心完全不在乎,以后也不会一直拿来提的话那就过下去。

但是我自己的亲身经验来说,挺难不去想不去提的。
还有就是孩子没你们想的那么脆弱。索性一刀切也不一定是坏事。

如果你决定要过下去,劝你不要像祥林嫂一样一直扯到那事情上去,不提时间长了反而对方有负疚感。
但是你自己会挺苦的。

回复 2 0

先冷静一段时间吧,回国或者出去旅游到处走走,让时间来解决吧。如果内心真的不能原谅再做出选择也不晚。

郁闷之极 发表于 2014-7-23 12:25
我好痛苦 到现在都不能回过神 他就是所有人嘴里的好爸爸 好丈夫 对我简直无微不至 怎么也会这样 男人果然不 ...

男人三妻四妾自有历史的道理  毛泽东都几个老婆了  依我看绕了他一次 在有一次离

不就出轨吗,多大的事呀。离婚弊大于利的话就别离。不离婚的话就忍着,从此睁一只眼闭一只眼,忍不了就离婚…

天蝎…………

果断原谅~~~~~~~~~~~~~