小春网

注册账号
楼主: 马六甲

[原创&日记] 【211】魔界仙果 (20081202)

2014年6月16日                 川崎           晴

不破不立,破釜沉舟. 凡事要自己去面对,别人替你做了.
都是白做的.无论他是有意还是无意,都不能改变自己无法
成长的事实.

去闯吧,趁着我还有可以闯的机会.

2014年6月23日         东京                多云

今天下午连着说了 3个多小时的话,缺氧了。

2014年6月30日              川崎,东京      晴

今天出门晚了,到了公司都快9点了。 不过,在品川下车;
还没有下车的时候就看见一个穿西装的上了年纪的男的,和一个年轻的女。
周围围了,5,6个车站工作人员,都是小伙子。那个年纪大的男的,一个又一个;
90度大鞠躬,给这个女的。还一句又一句的「申し訳ございません」
女的穿着橘黄色上衣,纱裙。看着蛮丰满,又不失一点可爱。

我从旁边匆匆走过,感觉像是 痴汉 ;被抓了个现形。

2014年   7月15日        川崎             晴

台风没有如期的刮,天气倒是异常的晴朗。
听一个日裔巴西人说,虽然台风没有来,但是对于巴西来说台风,
刚刚刮完,5星巴西队被德国人,踢了个 7比1, 不知道还真以为
在給当过生日呢。

快要进去伏天了。这个夏天,我在减肥。

当我有了饥饿的感觉的时候,同时感觉很充实,因为脂肪在燃烧。
哈哈。。。。。。。

当中有几年直接跳过了,是失忆?嘿嘿  这么多年  辛苦了

Dujinee 发表于 2014-7-21 12:29
当中有几年直接跳过了,是失忆?嘿嘿  这么多年  辛苦了

是失忆了 , 没有坚持 写

2014年7月21日             川崎   多云

昨天下午迎来了久违的大雨。窗外一道道闪电,伴随着紧随其后的
清脆响彻的雷声。驱走了一个 上午的 闷热。昨天在樱木町逛了逛;3连休,
也算是出了回家门。

昨天把电脑从win8变回了win7;还是觉得win7比较清爽。又跟打扫屋子似的
打扫了一下硬盘。感觉生活又整洁了一些。

今天一整天就喜欢宅在家里,还要应付工作上的电话;明天又要开始战斗,
下周还要应付展会;这个月剩下的时间,就是马不停蹄。
下个月如果一切顺利,我就可以开始我的计划了。

努力!

马六甲 发表于 2014-7-22 00:10
2014年7月21日             川崎   多云

昨天下午迎来了久违的大雨。窗外一道道闪电,伴随着紧随 ...

什么计划啊?   哎,我目前住东京,估计要搬到川崎,目前非常矛盾啊,搬家麻烦,还搬老远,上班到时候单程至少1个半小时。。。。。。

Dujinee 发表于 2014-7-22 14:50
什么计划啊?   哎,我目前住东京,估计要搬到川崎,目前非常矛盾啊,搬家麻烦,还搬老远,上班到时候单 ...

单程上班那么远,为什么要搬到川崎来啊?

2014年7月23日           东京               热

今天还是很炎热,只是我这种黑人,比较耐热;除了出汗也没什么了。
话说这周还真的挺忙的。要带新人,还要开展新业务。不过也蛮有意思的。
自从上次和同事的一场大冲突后,我也明白了一些东西。

现在每天很忙也觉得充实。朋友越来越多,信任关系也深了。
凡事急于求成,可能是因为没有看到事情发展的本质。凡事还是要靠点滴的积累的。
想要薄发,要先厚积。