小春网

注册账号
楼主: 马六甲

[原创&日记] 【211】魔界仙果 (20081202)

致:写给亲爱的你们---这一年,属于我们的日记本

题记:我想要说,这里,是你们的家,永远的家。

它记录着你们的快乐、悲伤、幸福、惆怅,那些的日子。
                它拥有着属于你们的一切,消失的、逝去的,以及所有的。
                    请珍惜它,珍惜你们的回忆,珍惜你们曾经拥有过的一切。
                        因为,不是每一段的回忆,都能铭记于脑海,永生不忘。

葵花开了,你知道吗?
我们一起用文字记录所有的思绪,好不好?

亲爱的。
这个四月,我们可以上路吗?

我想,一颗无暇,许你年华。
我想,一颗无暇,送我年华。

如果我们所要希望一起幸福的人在一起许下同样的愿望,那么温暖和努力是不会瞬逝。
其实,我们真的可以记下点什么。

一个人,一个梦,几棵树。
清澈。零落。各自成韵,又彼此钩连。
清晰。剔透。纯净。轻灵。深刻。梦幻。细腻。
曼妙际遇。
温暖。

依然记得。
意识模模糊糊那段时光,被定格在风清云淡的记忆中。
孩子。食堂。教室。宿舍。初中。刻着两个字青春。

那时一笔一划地誊写笔记本上
那时认为历史课是多么有趣
那时我不会在生物课不小心睡着
那时会轻轻松松跑完800米
那时记住英语课本上所有的单词
那时可以整宿整宿的熬夜拼命

只是在成长的某个阶段我渐渐的把坐标轴散落一地,离开那单纯的青春。

我们,用日记本,记录下所有。
记录下了我们的年华,记录下了我们的回忆。

昨天我曾走过童年。看见你也在我身边。
日记本里的我们,日记本里的你,日记本里的我。

致:亲爱的你们,
                                                                                      【日记版】的每一位ID。

YOURS:着迷. 上。

91# 着迷.

谢谢,版主~

2010  5月11日               川崎                 小雨
        又有一段时间,上不来小春了。今天忽然能上了。
留一篇日记,做个纪念。
      时停时下的小雨,浪费了一天的好时光。不过空气还算凉爽。
不算是很影响心情。
      刚搬完家的那几天有点上火,牙也有点痛;现在已经慢慢
都好了。慢慢适应了搬家之后的住所。慢慢开始享受了
      天有点晚了,不能太晚睡~
      不知道明天小春还能不能上;但是不管怎么样,我现在都要
洗洗睡了~~~

看看~~~~~

头像被屏蔽

好几个月没更新了~~

支持下。。。。。。

2010  10月24日               川崎                 阴

好久没上小春了,改版后,界面很漂亮。

只是我之前,在日记中配的图片都浏览不了了,
应该是服务器那里没处理好吧~~

稍微影响一点心情~~

2012  2月2日               川崎                 阴

一年多,没有更新日记了;图片又恢复了,谢谢版主~~
今天外面冷冷的,就出了一次门~~

2014年4月20日  川崎   晴转多云

夜不能寐,翻起旧日记本;看着4,5年前的文字. 仿佛又记起了那逝去的时光.
又记起了当时的迷茫,彼时的伤感.

想起了鲁迅曾经写过一个 小说集 <朝花夕拾> . 夜深人静,听着电脑主机风扇
的转动声,有一句没一句的敲打着键盘. 感觉自己也仿佛在试图拾取记忆中的朝花.
         这几年都发生了什么,自己的最大的变化是胖了快 10公斤.也算是积攒了点实力.
遇到不愉快的事情也不会马上表现的特别情绪化了,因为知道那样一点也不宜于解决问题.
可能也是标志着自己慢慢的不再年轻了,^_^

明天又要出差了,希望能给我带来新的发展机遇~~~