小春网

注册账号
楼主: 马六甲

[原创&日记] 【211】魔界仙果 (20081202)

2015年10月24日                   川崎                       晴
       今天朋友组织去 こども自然公園 烧烤,本来打算早点去。帮着做点什么。结果因为迟迟出发不了,迟到了快1一个小时。 幸好到了现场还有点我能干的事情。 整个天气很好,风有时有点大。只是烤肉,烤的不是太熟。吃起来欠佳。 下次想带一个锅去,弥补一下烧烤的局限性。

2015年10月25日                  川崎                         晴
        老妈来日本后看国内的电视剧,我也顺便补习了一下。知道大学时代很火的胡歌,现在又火了。好多电视剧都有他的出现。
听说他曾经出过车祸,走了一段时间低谷。很佩服他能又站起了,振作起来。只是我有一种隐隐的感觉,一个演员的自身努力很重要。
但要想在人才济济的众多优秀人中,频繁出现在媒体上,出演众多电视剧的主演;背后的团队,或者说是背景往往更重要。

我倒不是发酸。 我觉得胡歌应该有一个不多的背景或者是出身。

2015年10月26日                     川崎                    晴
        晚上浮光掠影式的把最近的话题电影【夏洛特烦恼】看完了。夏洛的穿越,也带我回到了学生时代。
当年的流行歌曲,歌手,学校生活等等。起初想看这部电影也是因为网络上好评如潮;实际看了觉得表演
老练,搞笑手法很顺畅;按照这样的发展,我们中国的电影会慢慢纯熟~

u=1721279696,1991548461&fm=11&gp=0.jpg u=1679671941,3358525142&fm=11&gp=0.jpg u=1615952500,846284683&fm=11&gp=0.jpg

2015年12月31日             川崎             晴
           2015年的最后一天了。过去的364天,有的已经记忆模糊,有的仍然历历在目。今年比较大的感触就是觉得很多事要有平常心,在事情的条件尚未成熟时,要有忍耐心,默默的积累条件。
       今年做了什么事情,最大的应该是女儿了。 现在在妈妈的肚子里长的壮壮的,明年3月她就要和爸爸见面了。有女儿是什么感觉,真的是要慢慢去体会。

作为 一个上班族,去年买了房子,今年买了家用车;日子是循规蹈矩。 只是觉得缺乏动力。2016年,我要成立自己的公司了,忐忑之余,有点小兴奋。 无论成败与否,我决定去试试。

人生有一个幸福的家庭,健康的身体,几个谈得来的朋友 ,一份自己的事业。足矣~~

2015,谢谢你陪我走过,2016,我即将拥抱你~~