小春网

注册账号
楼主: 马六甲

[原创&日记] 【211】魔界仙果 (20081202)

头像被屏蔽

?                             

厉害,,,,,,,,,,,

2015年2月15日   川崎   晴

转眼 2015年也过去,1个半月了。 还有3天就是春节了。来日本也进入了第八年;八年抗战,今年要取得胜利了。
工作也算按照预期的在发展,今年更要努力。 今天看书时,忽然觉得,有些事急不得,等你积累到了那个程度;结果就自然来了。
所以聚沙成塔,滴水成溪,跬步千里,需要持续不断的积累和努力。

2015年3月7日    川崎    阴

春寒料峭,最近却花粉飞扬,从去年花粉症开始今年是第二年了。多亏朋友推介的药,今天好多了。
回想起过去的一周,真是不堪回首。 身体重要啊,不管做什么;身体不能出毛病。 要不然,什么都做不了。
这次是又有了些实感。

设计师Ricky Linn替网站GOOD设计了

2015年4月19年     川崎      小雨

今天时而下小雨,除了出去买了点东西;没怎么出门。一直想恢复以前的体力,跑步还在进行中。昨晚跑了11公里。
可能是有点感冒的原因,没有感到跑步的过程中有多轻松。井田说一般过了10KM以后,身体会放松下来,思维会解放,脑力能释放阿尔法波;
能提高思考能力。看看我什么时候能遇到阿尔法波吧。 感觉能让我简单的坚持下来有条件,一个跑步的场所一定要离家近,二是相对比较安静一点。
下点新的音乐,下周跑步的时候听。

2015年4月25日          川崎                 晴

周末照常,并无新鲜事。 沙发新到,还以为需要安装一下,没想到只是把脚拧上即可。 三国演义这一边复习完了,好多情节和人物都更具体了。虽说 古今多少事,都付笑谈中。 那也只是因为事去远已,无关己事,与自己没有利害得失的关系;所以可以看得貌似云淡风轻。其实大家都是红尘中俗客,关系到自身痛痒之时,都是褒之则喜;贬之则嗔。 事无巨细,都是如此;一点也轻不起来,淡不出去。

今天跑了10KM,可能是目标感太强,一直都没有走神,跑的有点累。 不过流了汗,觉得踏实了~~~

2015年4月26日                 川崎                晴
       今早打开手机头一条新闻------汪国真,去世。 我初中时,曾在老师那里借来一本汪国真诗集,读了感觉很有哲理。虽然后来读别的文章是,有人评论说他的文章比较浅。  斯人已逝,还是有些感伤;一路走好。

2015年4月27日               川崎                 晴

今天天气异常不错,有了一点初夏的感觉。 今天下午公司开会,我觉得适时的沉默,胜过滔滔不绝。话需点到即可。不可冗长。
最近一直有这个感觉,我需要钱,来解锁我的时间。