小春网

注册账号
楼主: jasmine99

[随便说说] 银座中国妈妈让孩子在角落拉尿,用塑料袋接,有错吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

非我莫属 发表于 2015-2-24 18:15
不穿尿裤子就是素质低?你这逻辑真奇葩

穿不穿纸尿裤跟素质没有关系,当街撒尿就是素质低。什么场合干什么事,你怎么不在大街上做爱呢?街道建来是走路的的,要撒尿要么去厕所,要么穿纸尿裤。
回复 1 0

非我莫属 发表于 2015-2-24 18:09
没办法,你越有钱花钱越多,他越嫉妒,不黑你黑谁,,
你要现在还像越南菲律宾游客那样穷酸,就算拉在银座 ...

额。。。好吧,你说的对

totoro-rototo 发表于 2015-2-24 18:24
穿不穿纸尿裤跟素质没有关系,当街撒尿就是素质低。什么场合干什么事,你怎么不在大街上做爱呢?街道建来 ...

.......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

记得香港出过这种问题后有个文章说贝克汉姆一家去香港的时候也遇到了同样的问题,憋不住大街尿的,香港方面表示让小孩憋着不好应该改善公共服务环境让上厕所容易些。不知道是否真实,但一味的批判毫无意义,本来每个人的想法做法都是千差万别的,非要抽丝剥茧的批判挺没劲的。

非我莫属 发表于 2015-2-24 18:54
小孩控制不了大小便这个常识人人皆知。

为了避免孩子憋不住,有人直接给穿上尿布,不污染公共环境卫生

你在外面尿急的时候当街掏鸟拿个矿泉水瓶放尿也没有污染环境,那你为什么不这么做?当街做爱也不污染环境,为什么没人当街做爱?小孩子不能控制也没有认知,他的监护人也缺乏认知吗,明知小孩不能控制还不事前穿尿裤,允许甚至引导小孩大街上撒尿,这就是做家长的低素质的表现。人是人,动物是动物,人不仅有生理需求,还有伦理道德观念。把小孩跟狗一样看待,这是对小孩的侮辱。
回复 1 0