小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 中学受验哪个教室好?

乖乖在何方 发表于 2014-11-18 20:57
我晕,这是什么好啊?没看出来,网上评价也不一样,说是宗教一样也有。 ...

前一阵抽上去体验了,孩子倒是挺喜欢的,因为老师都是年轻的,大人觉得好像挺形式的,做完题要大声说我做完了什么的,而且偏简单,所以我家没有去,我家孩子现在年中

妹妹好急啊、我家老大三年级了、我打算让她五年级开始通熟。说实话,开始了就不方便亚妹了。不过各个塾的考试我们都有参加过,早稻最难、sapix的题很对我家老大胃口、考试有要钱有不要钱的,三年级参加了几个大手考试,都把老大分到最好的班。不过我都没决定那么早去,那么冷的天真心舍不得选塾一定要慎重啊

yinin 发表于 2014-11-19 01:07
妹妹好急啊、我家老大三年级了、我打算让她五年级开始通熟。说实话,开始了就不方便亚妹了。不过各个塾的考 ...

谢谢,你们平时学什么?
孩子游泳不喜欢已经辞掉,空手道说太暴力,不雅萨洗不喜欢,画画哭着跑出体验课,钢琴我不打算推孩子
我想学点英语和受验算了,这些没有明确讨厌,公文也可以继续这个也不讨厌

乖乖在何方 发表于 2014-11-17 22:08
一年级一个月就1万多,不算贵

跟幼儿教室费用比,太便宜。呵呵

乖乖在何方 发表于 2014-11-18 17:52
现在去哪学了?之前有么有小学受验?我看了各个教室比例,我家附近那个太差,我还是换个稍微远的 ...

我家现在就家附近的栄光ゼミナール
一个星期一次,孩子还蛮喜欢的,平时也可以去自习,有老师在可以帮忙答疑解惑
我家除了上课一次自习也没去过,大多是高年级的孩子去。

xqhkeai 发表于 2014-11-19 09:07
我家现在就家附近的栄光ゼミナール
一个星期一次,孩子还蛮喜欢的,平时也可以去自习,有老师在可以帮忙 ...

我家最近走路有个やる気on
比较近,第一年送那也不错,可以自己去。我再看看

seaamin 发表于 2014-11-19 08:50
跟幼儿教室费用比,太便宜。呵呵

是啊,哈哈哈。受验不便宜,不过我觉得还好,虽然没考上,但是也没白学

乖乖在何方 发表于 2014-11-19 01:22
谢谢,你们平时学什么?
孩子游泳不喜欢已经辞掉,空手道说太暴力,不雅萨洗不喜欢,画画哭着跑出体验课 ...

我们现在上英语口语(个别指导),公文,(老大是英语,小二是国语),游泳(个别指导),钢琴(个别指导),空手道(集团指导),RIPPLE ENGLISH(一周2次)
以前还学过画画,现在实在没时间给停了。 男孩可以去学个足球或者棒球。强身健体多好啊。将来受验不光拼脑力也挺拼体力的。我家2个体育不行。
还有就是我家老大在家做Z会的4年级的通讯教材。小二还是混混一个,每天嘻嘻哈哈混来混去。家里装了スカーパー,她们电视基本都看英语频道的迪斯尼节目。
现在早上我让她们一起跟我看新闻,新闻里会出现很多地名。还有很多熟语,汉字。再看看天气预报。放假日本各地游一圈。日本地理名字就差不多都能记住了。碰到日本海沿岸下大雪你就跟她们解释一下北西季节风,越后山脉。去超市的时候跟她一起记产地。当然还要告诉她原因不能就光被产地了。要知道为什么这个地方适合种这菜吧。
妈妈费心学点。潜移默化一点点教。才一年级不用那么急的。一旦参加塾了,轻易肯定辞不掉的

yinin 发表于 2014-11-19 10:06
我们现在上英语口语(个别指导),公文,(老大是英语,小二是国语),游泳(个别指导),钢琴(个别指导 ...

谢谢了,我再去问问孩子意见。跪谢

乖乖在何方 发表于 2014-11-19 10:13
谢谢了,我再去问问孩子意见。跪谢

不客气。受验是条漫长的路。不用太一鼓作气了