小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 中学受验哪个教室好?

四谷和日能研哪个更好?

千葉在住 发表于 2014-11-18 18:12
四谷和日能研哪个更好?

不知道啊。坐等答案,看看广告早稻田也不错,可是没人推荐,你知道吗怎么样?
我就等着他们发资料

乖乖在何方 发表于 2014-11-18 19:00
不知道啊。坐等答案,看看广告早稻田也不错,可是没人推荐,你知道吗怎么样?
我就等着他们发资料 ...

如果打算考早中  早实  他家不错

黄色的郁金香 发表于 2014-11-18 19:19
如果打算考早中  早实  他家不错

谢谢。。。

suzaku 发表于 2014-11-17 21:50
我给儿子订的サピックス的通信教材。打算三年级开始通学。他家挺好的,程度也不浅,现在国语都是我老公辅 ...

请问通信教材题量大吗,一天大概多长时间,我家一直做チャレンジ的通信教材,题量太少,10分钟就做完了。一页就写几个字。

另外是不是做一段时间的通信教材,再考那个私塾会稍微容易一些?

luckyland 发表于 2014-11-18 19:37:38

请问通信教材题量大吗,一天大概多长时间,我家一直做チャレンジ的通信教材,题量太少,10分钟就做完了。

チャレンジ太没难度了。サピックス看你做多少,没有规定一天的量。不过国文的阅读,文章5篇纸,题目10道,全要自己写的,我儿子最不喜欢这个,我们也不逼他,所以基本要用两天,一天读懂,一天回答。其他数学图形什么的他喜欢,一天能写5,6篇,完的就快。

syifan 发表于 2014-11-18 10:08:36
我老公他姐给我推荐花まる学習塾,不是应试,但是对孩子的图形观察,空间想象很有帮助。附属的还有奥数的教

花まる好像很人气,空名额很少有,要排队等,有名额了还要抽签,儿子幼儿园的一个妈妈就抽了2次没中,放弃了。

suzaku 发表于 2014-11-18 19:50
花まる好像很人气,空名额很少有,要排队等,有名额了还要抽签,儿子幼儿园的一个妈妈就抽了2次没中,放弃 ...

是啊,最近老是上电视,太火了。我家我不敢开车,平日又没空,只能找离车站近的星期六的班,都没有空位啊。
我挺喜欢他的教育理念的,不追求应试,培养孩子的多方面的思考方式。算了,明年四月再试试看。

syifan 发表于 2014-11-18 20:02
是啊,最近老是上电视,太火了。我家我不敢开车,平日又没空,只能找离车站近的星期六的班,都没有空位啊 ...

我找我们周围那个,也挺远

suzaku 发表于 2014-11-18 19:50
花まる好像很人气,空名额很少有,要排队等,有名额了还要抽签,儿子幼儿园的一个妈妈就抽了2次没中,放弃 ...

我晕,这是什么好啊?没看出来,网上评价也不一样,说是宗教一样也有。