小春网

注册账号
楼主: 郁闷之极

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

meihaojiyi 发表于 2014-7-23 20:19
你这是 自己骗自己,自我催眠, 人生只有 一次,为何 不认真的真实的活呢 ...

是的,掩耳盗铃的活法有意思吗?

女人最爱两面派,嘴上说一套,心里想一套。嘴上离了谁都行,实际却总在一颗歪脖树上吊死!收服男人之大忌:言不行,行无果,出尔反尔。说走不走,假离真合,天天“狼来了”,谁还在乎你?男人搞外遇也有成本衡量。精力和成本足够左拥右抱的,谁会主动放弃?只够应付一方时,消耗成本多者胜。

看来楼主是来者。感觉你老公对你真不错。我个人认为聪明的女人是大智若愚。你老公都暗恋那么多年了还不得逞。看来好辛苦哈哈。

引用一句名言:老子我混了一辈子在13e人里面。每天就对着你一个女人。不封我个圣人我都不计较了。:lol

头像被屏蔽

在观察一下吧,如果在犯在考虑别的。

深呼吸,冷静下来。领着孩子出去转转,然后想想凭现在的自己能照顾好孩子吗?不靠男人你到底能不能活,如果能!你需要和你老公好好谈谈,为了孩子冷静的原谅他一次吧。如果没有能力照顾孩子那你还有选择的余地吗?女人时刻都要自立,身边有个老公是幸福的。不要让懒惰毁掉自己的人生。这次也许是上帝给你敲打警钟,好好想想这辈子一转眼即过去,你是不是要为自己好好计划计划,为自己好好地活呢。真正爱你的家人不是希望变成你的负担,而是希望你活的比任何人都精彩。好好想想自己都不幸福会给孩子带来幸福吗?加油!-----男人只是人生中途寻觅到的陪伴,他有可能会陪你到人生的最后,也有可能中途弃权,但是不要因为他乱了自己的人生步伐...该走的路你还是要走只不过是一个人,两个人的问题。自信的女人最美!!加油!:)
回复 1 0

简单快乐的晴 发表于 2014-07-28 03:02:16

问题是为什么楼主要忍着老公背叛的痛苦在那里乖乖等老公回头或是继续花心呢? 如果继续放纵他下去,他看

他就是想替中国女人报仇雪恨。应该支持。

想想孩子,不要轻易离婚