小春网

注册账号
楼主: 東京

投诉一贴多发:看看小春是否公证处理?

关闭 [复制链接]
要说就好好说,不要拿一些类似“撒尿”之类的词汇在这里哗众取宠

这让我充分怀疑你的论述和答辩能力

至于你说的“政令更改”

更是让我看的一头雾水,不知从何谈起

但有一点,也只有一点我能再次强调
...
lei 发表于 2009-5-14 11:08

按照大老爷的原话,“这个回帖最有创意”。

哗众取宠的,非要是弄出些不同寻常的事物才有“哗”的效果,撒尿一事人人为之,怎么在大老爷眼里竞成了非同寻常的事情了。

据说海里面一些软体动物的确是只吃不排的,自然就没有尿道之类的器官,不知道是不是在这样的动物看来,撒尿就是一个很新奇的事情了,不知道这样的动物有没有在人类论坛上混斑竹的。

另外,说个词就哗众取宠,看来有人在各个版一贴多发,除了能赚不少积分之外,也能要到不少的“宠”哈。但不知宠爱越多了,那个贞节牌坊就越显得搞笑。

请楼上的朋友参照76楼留言,谢谢

我发帖子不是为了“抬杠”,是为了通过介绍这种没有尿道和肛门的海洋生物,来“宣传小春之声”,碍76楼留言什么事?

lei区还没有回答我那个问题.对于一主题多发.一帖子多回复.您违规了没?有还是没有.您就无法给个明确的答复吗?

没必要抬杠了

区版主可以发布任何他认为有必要的帖子

这是他的管理权限
噢萨卡 发表于 2009-5-15 09:36
这个不是抬杠的问题.普通会员一(主题)帖子多发肯定遭封id.请奥坛主理解一点.群众才是论坛的主要力量.怎么管理论坛管理团队是您的责任.怎么监督管理团队是我们会员的义务.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

呵呵,ls像你这样拍马屁在国内论坛早就升了。
回帖前想想人家回帖的内容,我是说谁呢!理解不了别回帖!

头像被屏蔽

这个谁都知道,你ls说的意思是没有必要为了一些人
一些事吵个不停,没有任何意义,谁都不会“投降”的
又何必争吵呢~爱来的就来,不爱来的就不来,很简单
的一件事情。