小春网

注册账号
楼主: 東京

投诉一贴多发:看看小春是否公证处理?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

不过刚上来看下发现已经恢复正常了,感谢~建议以后能提供一个关闭的按钮,去过一个绿色下载站,有一次发现他上面居然有两个开启和关闭广告的按钮(不过刚才去看下貌似已经消失了),能够像这样做得稍微人性化一点 ...
mamihong 发表于 2009-5-13 00:54

谢谢你的理解!

首先,我不知道楼主为什么被封id

所以我只能在这里,解释一下我一帖七发以及红色高亮的原因

众所周知,有时论坛的置顶帖往往才是最不容易被关注,被发觉

所以我才擅自违规,一帖七发

目的是为了表达向灾 ...
lei 发表于 2009-5-12 21:01

违规就违规了,承认一下错误就好了嘛,辩解了那么多,却没有自我反省的态度,这个很不好。人都会犯错,重要的是在错误后进行改正,这点看来你没有做到。
就连奥萨卡也说了,你这样确实多此一举了,也是委婉的说你确实犯了错误。说实话,就你那个红色高亮512的事件怎么解释?大家都知道红色代表喜庆的。。你难道也在庆祝512???

lei的出发点是好的

如果操作上有什么失误也,也请楼上的朋友能对版主工作理解和宽容.

我没有记错的话,LS以前也被我间接投诉过了,哈哈。第一个人错了,可以理解,第二个人又出来错,就不大好解释了。

第一次是版主,这次是区版主,下次是不是要总版主了,开玩笑的说法拉

违规就违规了,承认一下错误就好了嘛,辩解了那么多,却没有自我反省的态度,这个很不好。人都会犯错,重要的是在错误后进行改正,这点看来你没有做到。
就连奥萨卡也说了,你这样确实多此一举了,也是委婉的说你 ...
東京 发表于 2009-5-13 02:32

庆祝汶川新生一周年

就连奥萨卡也说了,你这样确实多此一举了,也是委婉的说你 ...

是你在这里投诉,我当然要给你一个说法

我给了说法,怎么又被你说成了辩解?

那如果我什么都不说,是不是又会被你说成心虚?

我那个全区置顶就是一天,如果不在区下六版再发布一下的话,我想很难被人发现

所以,我不认为我有什么需要道歉的地方

至于你说的红色高亮,我已经在前面解释过了

你怎么去理解,也和我没有任何关系

我没有记错的话,LS以前也被我间接投诉过了,哈哈。第一个人错了,可以理解,第二个人又出来错,就不大好解释了。
東京 发表于 2009-5-13 02:57

这个帖子不是在投诉我吗?

怎么又把头文字D拿出来说话?

看来你需要的解释还真是不少

要是你愿意的话

就在这里来个畅所欲问吧!

贞节牌坊总是要立一立的嘛。