小春网

注册账号
楼主: 東京

投诉一贴多发:看看小春是否公证处理?

关闭 [复制链接]
有权走遍天下

无权寸步难行

有话说话,没话闪人

不要在这里煽风点火,推波助澜

不要哄人哈,会显得自己理亏的,好不容易立好的牌坊弄歪了多可惜哈。。。

不要哄人哈,会显得自己理亏的,好不容易立好的牌坊弄歪了多可惜哈。。。
上官大夫 发表于 2009-5-13 22:28

你这是在和我讲理吗?

我又读了一遍你在这里的回帖

好像就缺一个“理”字

不,我没有您那种非要假装自己好像很讲理的样子的习惯。
我只是看看您会在什么情况下放弃假装。

不,我没有您那种非要假装自己好像很讲理的样子的习惯。
我只是看看您会在什么情况下放弃假装。
上官大夫 发表于 2009-5-13 22:59

你确定你能分得清“真”与“假”吗?

你确定你能分得清“真”与“假”吗?
lei 发表于 2009-5-13 23:07

其实没什么必要分真假。我觉得一开始我说的很明白(8F),“一贴多发的人都能讲出支持自己多发的道理”。我分不清您的真假,而这些人来讲道理您也一样没办法确定自己是否都能分清。之所以您自己没事情而他们被删被禁被封无非是他们权限太小而已,“道理行得通行不通,其实取决于是谁在讲”。
我基本上不反对您自己一贴多发,不弄一点特权,不弄一点特事(人)特办,当管理员也太亏了。不过似乎没有必要还要假装(或者“真装”)自己很有理,很清白,很无辜等等。或者说的简单一点,我基本上不反感婊子,但看见牌坊偶尔管不住自己说两句风凉话。

其实没什么必要分真假。我觉得一开始我说的很明白(8F),“一贴多发的人都能讲出支持自己多发的道理”。我分不清您的真假,而这些人来讲道理您也一样没办法确定自己是否都能分清。之所以您自己没事情而他们被删被 ...
上官大夫 发表于 2009-5-13 23:22

小春日本留学论坛对本规则保留修改和最终解释权。(引自坛规)

我作为各地留学生区的区版主,对自己所做的管理操作(限各地留学生区)持有最终解释权

我的解释已经完毕而且详细

能不能接受,以及如何理解

均与我无关

本人说风凉话的权利来未被论坛明令禁止。

如何接受,以及如何理解,可由牌坊主自行解决,解决不了可以下令“闪人”。

本人说风凉话的权利来未被论坛明令禁止。

如何接受,以及如何理解,可由牌坊主自行解决,解决不了可以下令“闪人”。
上官大夫 发表于 2009-5-13 23:33

论坛本来就是各自表述,求同存异的地方

只有能说出道理,才有交流的意义