小春网

注册账号

投诉一贴多发:看看小春是否公证处理?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

01.jpg   普通会员一贴多发,肯定是被封ID了,那区版主一贴多发不知道下场会是如何。
突然看到LEI他自己发的一个《(zt)5.12一年祭,勿炒作“周年庆”》,我觉得他自己更像是在炒作!坛主奥萨卡已经论坛总固顶了,他还有在各地留学生里那么宣传,让人感觉太做作了。
个人感觉,既然总固定了一个,何不在总固顶里说明一下,希望大家当日不要“娱乐”,掉念一下。
PSEI不是说自己很在意黑色的么?现在怎么用这么喜庆的红色来“装饰”512。不要查我ID,IP了。本人在东京版长混的。
-------一个看他口气不舒服的人!
头像被屏蔽

整个管理人员没有人看到我的投诉?还是在包庇lei

lei刚做区版主

还不会运用这些管理权限

根本就没必要一贴多发

直接区内置顶就可以

发这样反而多此一举了

大地震纪念

心情可以理解

一会晚上就都解除了

首先,我不知道楼主为什么被封id

所以我只能在这里,解释一下我一帖七发以及红色高亮的原因

众所周知,有时论坛的置顶帖往往才是最不容易被关注,被发觉

所以我才擅自违规,一帖七发

目的是为了表达向灾区的一点心意,希望大家能牢记国难

众所周知,小春的聚会帖,大部分被发布在各地留学生区

所以我在该区发布置顶帖,希望大家在今天停止吃喝玩乐的活动

说到黑色高亮,也是因为我当天无法设置,所以才用红色做了代替

最后,我对你的ip,id,经常在哪出没也不感兴趣

而且看我口气不舒服的人多了,我也照顾不过来

顶你,没见过一个国内网站这么披麻戴孝的(至少是现在我还没看见),搞得我回帖时给引用中的某句话加颜色都不可见,这个挂孝要持续几天???????

有时候火狐这只臭名昭著的流氓也是可以拿出来放放的,用他就 ...
mamihong 发表于 2009-5-12 03:47

论坛本来就是一个百家争鸣,各自表述的地方

你要是觉得这叫披麻戴孝,那我也没有办法

不过还是请你坚持到5月13日0时

头像被屏蔽

哪个一贴多发的人都能讲出支持自己多发的道理。道理行得通行不通,其实取决于是谁在讲。

我记得有个相声,皇帝老子死了,全国严禁红色,看到一个抓一个,甚至长酒糟鼻子的都被抓起来了,哈哈
mamihong 发表于 2009-5-13 00:45

相声毕竟是相声

而我们面对的是国难

哪个一贴多发的人都能讲出支持自己多发的道理。道理行得通行不通,其实取决于是谁在讲。
上官大夫 发表于 2009-5-13 00:46

有理走遍天下

无理寸步难行