小春网

注册账号
楼主: 東京

投诉一贴多发:看看小春是否公证处理?

关闭 [复制链接]
我看到什么会说什么,不表示没看到的就不能说。——基本逻辑问题。

而且二十年前的事情留下了大量的照片映像资料,这些资料还是看到了很多的。
上官大夫 发表于 2009-5-14 00:13

说,也要能说出“理”

什么“牌坊”,“贞操”之类的话

永远也成不了理

而且我觉得在“有话说话,没话闪人”之后非要加上一句“求同存异”,除了牌坊之外,没有更好的比喻了,
上官大夫 发表于 2009-5-14 00:17

讲理的话,当然是要求同存异!

无理取闹,赶快闪人岂不最好?

看来你还是没搞明白

我在30楼所说的意思

一贴多发的人都能讲出支持自己多发的道理,您没事情而他们被删被禁被封不是因为他们没有“理”是他们权限太小而已,我扣死理才叫文不对题。而且什么时候规定不能用打比方的方式讲道理了。

一贴多发的人都能讲出支持自己多发的道理,您没事情而他们被删被禁被封不是因为他们没有“理”是他们权限太小而已,我扣死理才叫文不对题。而且什么时候规定不能用打比方的方式讲道理了。
上官大夫 发表于 2009-5-14 00:25

请再次阅读第28楼回帖

讲理的话,当然是要求同存异!

无理取闹,赶快闪人岂不最好?

看来你还是没搞明白

我在30楼所说的意思
lei 发表于 2009-5-14 00:21

自己球员兼裁判嘛,给自己不喜欢的东西就扣一个“无理取闹”的大帽子,然后下令“赶快闪人”。

其实看不惯别人,所以叫别人“闪人”嘛,还非要弄得好像自己是代表正义的力量才叫别人闪,自己是真“理”的化身来才叫别人闪,自己是为了“求同存异”所以才叫别人闪,这就是我所比喻的东西。

对了,还差一个比喻。牌坊不好使的时候还可以拿出表彰贞女的圣旨拿出来,呼啦啦——,我有圣旨,多帅。

自己球员兼裁判嘛,给自己不喜欢的东西就扣一个“无理取闹”的大帽子,然后下令“赶快闪人”。

其实看不惯别人,所以叫别人“闪人”嘛,还非要弄得好像自己是代表正义的力量才叫别人闪,自己是真“理”的化身 ...
上官大夫 发表于 2009-5-14 00:33

我确实犯了一个错误

对于一个只会说牌坊,只会讲贞操的人大费口舌,浪费感情

能说的,我在前面都说了

能不能理解,就要看你了

看来牌坊是拿小篆写的骈体文,我这样的凡夫俗子是不配看的,看了也看不懂,哎,草民无知,请大老爷赎罪。

客气!

好像在吵架。。。