小春网

注册账号
楼主: phuong

[衣食住行] 关于房子,各位姐姐妹妹进来帮忙参考一下啊

198288458 发表于 2015-10-9 14:03
怪不得,原来是垃圾车把你给接来的,怪不得嘴里脑子里都是翔。你家好有钱,那么大的垃圾车都买的起。 ...

你是真没啥智商呀  四米宽的道上跑的就你家自己的车白  对面不来车是吧  我要说你没文化没常识吧 真就打击到我自己了 竟然和你这样人还嘚吧半天  有锤子我凿你一下行不 行不行不行不行不行不行不行不 这么不开窍呢

头像被屏蔽
回复 1 0

198288458 发表于 2015-10-9 14:03
怪不得,原来是垃圾车把你给接来的,怪不得嘴里脑子里都是翔。你家好有钱,那么大的垃圾车都买的起。 ...

你可真愁死我了 你要是个男的 哪个女的遇上你也够低智商的 ;你要是个女的  哪个男的遇上你就当是乐呵玩了 。你看我这标点符号准确不 ,用的是分号

头像被屏蔽

头像被屏蔽

198288458 发表于 2015-10-9 14:13
你的智商就是纸上谈兵,我天天看着不比你清楚。东京都的道路都是4m以上?东京的道路跑的都是小k? ...

恩对  你太正确和英明伟大了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

198288458 发表于 2015-10-9 14:18
而且是真正的高大上,我除了小k真没见过什么世面,看了你的贴受益匪浅。 ...

我出一道科学应用题吧
在一条4米宽的道路上,一辆宽1.9米轿车和一辆宽2.2或2.1米垃圾车同时通过,并且分别以时速30公里前进。
问1’这两辆车在不停止的状态下会以怎样结果通过?
问2,通过后轿车司机感受如何?
问3,按照同样情况一个月发生10次最少来算,轿车司机不发生交通事故和碰撞的概率?
问4,按照3年为一基准360次同样情况发生,不发生事故和碰撞的概率?
对方dabian请回答?

挺好的。估计这附近车流量也不大。