小春网

注册账号

[衣食住行] 关于房子,各位姐姐妹妹进来帮忙参考一下啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看中了一套房子,在千葉県北習志野駅

优点
土地面积大,170平米
离车站近,5分钟
房子外观内部都很满意

缺点
周围的道路非常的窄,4m道路。两个车错不开那种
离公司稍微远,从出家门到进公司门大概要1个小时10分钟
价格超出了预算,3480万

但还是很心动,一直在犹豫,如果能再降300万估计我就买了,
但卖房的担当说这个9月底刚降了300万,短时间应该不能再降了。
真纠结
真不错啊~现在对我来说不在路线旁边的房子都是好房子~

一个小时有点远啊

周围的路窄的话也有好处安静!
靠近国道等大马路吵死了!
你通勤开车一个多小时?
还是巴士到车站再坐电车?
夫妻都上班的话估计很累!
特别有孩子后更累!
回复 1 0

房子真不错,设计的结构都满意,这么大的房子离车站5分钟不贵了。只是到公司超过一个小时有点介意。

美酒加咖啡 发表于 2015-10-8 11:07
周围的路窄的话也有好处安静!
靠近国道等大马路吵死了!
你通勤开车一个多小时?

我坐地铁到公司,
这个房子到地铁站5分钟,坐地铁1个小时,到了以后走路5分钟到办公司
关键是门前的路太窄,2个车错车的时候都需要互相让一下才行,担心以后小孩子上学危险
不过学校也就400m,纠结啊

一小时左右正常吧,我老上班近。老公坐车二十五分钟,从出家门到进公司门大概也要1小时左右。顺利时五十分钟。你打算要买的房子离车站只要五分钟,值得买。好的房子又喜欢就不要为了三百万而犹豫不决。我曾经看到一套还可以的房子。我还价去掉零头280,可以吗,对方只同意去掉80。犹豫再三,二周后再去联系时,已经卖掉了。到现在偶尔都后悔

房子看上去不错,宽敞明亮
但千葉県北習志野駅,好像太偏了点,通勤不方便。
千业县的话,我会选市川附近。

头像被屏蔽

头像被屏蔽