小春网

注册账号
楼主: phuong

[衣食住行] 关于房子,各位姐姐妹妹进来帮忙参考一下啊

宅子 发表于 2015-10-12 07:13
现在的建筑几乎都是一个大会社分配小会社城堡,地基不用担心现在都大理石地基.这部分不用想 ...

我是说地盤

个人想法不同,再好我也绝对不会买的。不是钱的问题而是人生时间分配问题。
每天上班来回要在路上140分钟。
一年365天,240天需要上班= 140 x 240 = 33,600 分钟(560个小时)
560小时/ 一天24小时 = 平均一年23个整天在路上。
一天工作才8个小时。 个人想法不同,我是绝对无法接受的。

76139131 发表于 2015-10-13 16:31
个人想法不同,再好我也绝对不会买的。不是钱的问题而是人生时间分配问题。
每天上班来回要在路上140分钟。 ...

这个同感
回复 1 0

婷婷妈妈 发表于 2015-10-9 22:16
这是哪个2货出的题啊,什么轿车1.9米宽,还天天等垃圾车来了才出门,这么宽的轿车不是应该出现在宽敞街道 ...

你就别整这样一唱一和的事了   ,n年前论坛都玩烂的东西了,俩好坛友白,佩服,你俩友情也就能体现在这上了,真有出息,

tianlangzuo 发表于 2015-10-16 17:52
你就别整这样一唱一和的事了   ,n年前论坛都玩烂的东西了,俩好坛友白,佩服,你俩友情也就能体现在这上 ...

你有出息,还一唱一和呢,n年前论坛玩烂的东西还好意思拿出来说,这里我跟谁都不熟,就是看某个出门不带脑子的出这么脑残的问题忍不住说两句而已

这个价格车站五分钟,还有这土地真不错

这个价格车站五分钟,还有这土地真不错

楼主能把省钱的事毫无保留告诉大家,绝对是大好人,人品绝对那也是。。。。。这是我最想知道的事,这贴必须顶,给楼主撒花,鼓掌,再鞠一大躬。。。。。

真J8远的农村乡下啊。。。

脱北者 发表于 2015-12-10 14:05
真J8远的农村乡下啊。。。

那在你眼里什么才叫城市?
非得住到东京23区才可以吗?