小春网

注册账号
楼主: phuong

[衣食住行] 关于房子,各位姐姐妹妹进来帮忙参考一下啊

犹豫就不要买,否则会更后悔。好房子建成前就会被人买走,建后4个月还没卖出去。。好好琢磨吧。

phuong 发表于 2015-10-10 13:24
你西日暮里能4000万买100平米的房子吗?日暮里我是没住过,你住过千叶吗?
2400万的新房子你在北习志野附 ...

去雅虎不动产找,N多去了,加油,西日暮里今天看了一个3780的没抢到,继续盯房,必须盯,有就被人马上拍走,有,

宅子 发表于 2015-10-11 22:49
去雅虎不动产找,N多去了,加油,西日暮里今天看了一个3780的没抢到,继续盯房,必须盯,有就被人马上拍 ...

雅虎不動產還是雅虎拍賣?怎麼還被拍走了?

你西日暮里能4000万买100平米的房子吗?日暮里我是没住过,你住过千叶吗?

房子不错,有的时候不要犹豫太多。拍房子大都有各种问题。不如这个清白。
有房子,也有安定感,幸福度高很多哦

清清小草 发表于 2015-10-8 11:52
房子看上去不错,宽敞明亮
但千葉県北習志野駅,好像太偏了点,通勤不方便。
千业县的话,我会选市川附近。 ...

这房子在市川的话就得6000左右了

peng5 发表于 2015-10-10 16:34
一户建其实最主要的就是地基,你去查查地基怎么样

现在的建筑几乎都是一个大会社分配小会社城堡,地基不用担心现在都大理石地基.这部分不用想

全职高手 发表于 2015-10-12 00:51
房子不错,有的时候不要犹豫太多。拍房子大都有各种问题。不如这个清白。
有房子,也有安定感,幸福度高 ...

拍房子的事跟我们一样的买主,只是买不着急那活的,然后又好的地段面积小但个个面面都ok 再加上着地段,买房子一定要看地段,不然以后有出处想卖出去难,志茂的地段估计也就适合养老

你找不到说明你懒,告诉你有不同那你就买3000万多吧,西日暮里房子100米,没人说有,只是说有房源出来拍客买家就立刻拍 你的意思有点偏激、这里并不是你一个人在看房,谦虚很重要,别人再说这事的时候告诉你了,

舟刂刂 发表于 2015-10-9 19:08
我家门前也是这么宽窄的马路,平时开车从没觉得有什么不便呀。买房时也一点没把它归为考虑范围。估计我太 ...

道路窄的地方买房子的时候日本不动产都会说,所以这样房子都会比正常户型的房子便宜,还可以还价只要不顾及以后车大车小受限的话

房子的价格都一样差不了多少,估算是地皮,志茂地皮才不到50一平你自己算你自己买的呗.