小春网

注册账号
楼主: phuong

[衣食住行] 关于房子,各位姐姐妹妹进来帮忙参考一下啊

tianlangzuo 发表于 2015-10-9 14:31
我出一道科学应用题吧
在一条4米宽的道路上,一辆宽1.9米轿车和一辆宽2.2或2.1米垃圾车同时通过,并且分 ...

这是哪个2货出的题啊,什么轿车1.9米宽,还天天等垃圾车来了才出门,这么宽的轿车不是应该出现在宽敞街道的富人区嘛,怎么可能出现在4m宽的马路的老街区呢。你自己开的什么车,多大?要是你遇着垃圾车了,也不管路多宽能不能撞上直接就开过去?你出门都不带脑子嘛,得多傻才能眼看着前面有个大车还不停止等着挨撞啊,你智商太感人了,服了

摇头丸 发表于 2015-10-9 18:37
有些人那,生出来就是为了恶心别人的,遇到这种垃圾,该闪赶紧闪。

头回见着这么恶心人的,就那智商还好意思出来现眼,真要命

phuong 发表于 2015-10-9 08:48
我刚开始也担心阳光的问题,我是前天下午4点多去看的,但是一楼客厅还有太阳,所以我觉得应该问题不大 ...

这要到冬天太阳低的时候才知道的,不是上午下午的问题

这附近的房子买到手就赔钱,这地方买3400的房子不如西日暮里4000的,

merryk_w 发表于 2015-10-8 13:34
这价格不错了。离车站这么近,还是打听一下为啥这么便宜。

这个区域的房子三千万算土豪了,看地段千叶志冒

phuong 发表于 2015-10-8 15:55
这个土地有53.3坪,176平米,我也查了一下,那附近的土地大概为14万/平米。
这样单纯土地的价格就有2400 ...

你在走几家不动产,太贵了,这样的房子时间久了爱发霉.

之前不动产推荐了这地段便宜2480万车站13分我 都没考虑、大乡下了

我转我赚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宅子 发表于 2015-10-10 08:14
这附近的房子买到手就赔钱,这地方买3400的房子不如西日暮里4000的,

你西日暮里能4000万买100平米的房子吗?日暮里我是没住过,你住过千叶吗?
2400万的新房子你在北习志野附近给我找一个看看

phuong 发表于 2015-10-10 13:24
你西日暮里能4000万买100平米的房子吗?日暮里我是没住过,你住过千叶吗?
2400万的新房子你在北习志野附 ...

一户建其实最主要的就是地基,你去查查地基怎么样