小春网

注册账号
楼主: 我是人妖

[随便说说] 婚姻让我忍不住想逃

like678 发表于 2015-10-4 13:47
虽然楼主是在吐槽求助,不过匆匆看了一下真没办法同情。
我觉得楼主要做的是自我调整心态。
真没看到你老公 ...

同意。
问题其实出在楼主身上。
另外,她偷偷办一切手续其实是连孩子一切抛弃。
她没有面对问题解决问题的勇气,她只是想逃避而已。

家家都有难念的经、为孩子凑活过吧!我也一样、分开好多年了、挣钱就是为把孩养大、这就是夫妻共同目标!

依然是我小雨 发表于 2015-10-4 09:43
我也是一直害怕自己一个人带孩子,所以一直让我婆婆帮带着来的,再加上以前老公不稳定。但是回头想想,还 ...

很了解你的感受。我当时被气的的吐血,不理解他们为什么说得出那些话,为什么放着明白装糊涂占便宜没够。
现在想想一定是我那时候产后抑郁,全世界in law都是个大问题,他们不过是再普通不过的人类而已,自私贪婪,人的劣根性都会有的。事实证明,我也没比他们强多少。
现在我已经劝说自己,不怪他们了。
只是对于我老公,他的种种表现,的确没有办法让我尊敬。婚姻这档事,勉强起来自己最苦。

我是人妖 发表于 2015-10-4 09:27
决定自己带孩子好厉害。我当时太依赖他们,总怕自己带不好,老二出生时老大才刚满1岁半。
以后是坚决要自 ...

想想都觉得难的事 真要亲身干起来 有可能更难。mm 我觉得你现在没有感恩啊!你只是觉得自己受了伤 力一般都是相互的 你有 你公婆也等量。
我觉得你家公婆的失败之一就是一直顶着压力无间断的帮你们4年 如果 中间断个半年仨月的 你家就靠你俩 呵呵 舒服的打碎牙齿往自己肚里咽的翻身农奴当家作主 等到坚持到弦儿断的前夜 婆啊 你来吧 你只要来 我什么都忍 你有过这个日子么有?

gl6666 发表于 2015-10-4 09:58
你有一儿一女, 就算离婚又能幸福吗?

你的激情在结婚前都用完了, 结婚后没有也是正常的。

不是激情的问题。是他伤了我的心,我没有办法再看得起他。

wwwjace 发表于 2015-10-4 10:04
不用说,肯定也能猜出一二,第一,一般婆婆肯定对你肯定没有对她儿子那么好,也就是说前几年可能会把你当 ...

确实就这些事吧。大家已经看不顺眼了,对方的存在就是一种厌恶。
我不知道我 老公有没有感觉到我的变化,因为他实在是个很钝感的人。但是我的的确确从心底看不起他。

孤单一个人 发表于 2015-10-4 16:38
想想,我还没开始,就有你这样的感觉了,哎

你是男是女的?
回复 2 0

婷婷妈妈 发表于 2015-10-4 10:34
我觉得你离不了,要真想离,不用找那么多借口。去美国孩子怎么办?是带到美国还是跟着爸爸留在日本?不管跟 ...

我真的不知道公婆回去,我和我老公就能回到从前。我觉得好难,他在我眼里已经完全失去了魅力,特别是人格魅力。难道一切都会随着公婆的离开而变好吗?很困惑
回复 1 1

GTO009 发表于 2015-10-4 10:53
婚姻不就是这样吗?从不习惯到习惯,最后就麻木了.

那真是可悲啊。麻木的婚姻
回复 1 1

wwwjace 发表于 2015-10-4 11:10
你是独生女吗?一个人对育儿不安,但是一般说来,带上一年应该有经验了啊,那时候没让父母走,真的太失算 ...

我是独生女。在老大1岁的时候我又怀上了老二。也是计划连着生的。所以他父母一直在身边帮忙。
和他父母的问题我已经放下了,因为他们是帮忙,无论怎样都要感激。
我老公在这几年,他所展现出来的价值观和处理问题的方法让我非常痛苦。而且,我发现他和他妈妈非常相似,不仅长得差不多,性格也是好多类似的地方。
所以说,这是从小的教养问题,不能怪任何人,是我婚前脑蛋进了水。是我不够聪明。