小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

其实AA男也挺可怜的。。。

援交是什么,没去过,不过听起来很高端。是跟orgy比较类似的吗?

oliver_lk 发表于 2015-8-9 11:59
援交是什么,没去过,不过听起来很高端。是跟orgy比较类似的吗?

你去查查orgy的中文,自己比较

逗你玩玩。楼主一定对援交很有经验了。

“上床随便,花钱精算,这tmd是牲口吗?”
Why don't you tattoo a 'twat' on your forehead?
我跟自己女朋友上床,还得给她金钱补偿吗?

不知道你为什么会有这样偏激的观点。You must have a chip on your shoulder。我猜想八成是女朋友被大款卷走了,所以觉得找女朋友=砸钱。

oliver_lk 发表于 2015-8-9 13:49
逗你玩玩。楼主一定对援交很有经验了。

“上床随便,花钱精算,这tmd是牲口吗?”

找到个傻B不容易下,且干且珍惜。

gushusyo 发表于 2015-8-2 19:24
一个男人可以到处招花惹草,但不能忘记自己的初衷。找到最好的老婆,才能繁育最好的后代(相对于自己)。   ...

别跟他较真。他还活在旧社会呢。

gushusyo 发表于 2015-8-2 20:22
主要是楼主吹嘘了半天如何大方,结果没有妹子跟他一起吃饭。而AA男却可以有妹子泡,于是羡慕嫉妒恨了! ...

坚持买单的要么真的太有钱了,然后他约的是肤白貌美的super model。要么就是打肿脸充胖子,怕女人瞧不起他。要么就是实在太搓了,不买单没妹子愿意给他来往,结果买了无数次单后被无情地friendzone了

恭敬不如从命,难道独立自我的女孩,就不优秀?女孩执意要AA,难道你会为了自己那点大男子注意,而放弃对一个女孩起码的尊重?孩子,你还太小。多接触些女孩,你就明白啦
回复 0 1

woaifen 发表于 2015-8-9 19:31
恭敬不如从命,难道独立自我的女孩,就不优秀?女孩执意要AA,难道你会为了自己那点大男子注意,而放弃对一 ...

独立的女孩就愿意找AA贱男?除非脑袋有包。
回复 1 0

疯狂的舌头 发表于 2015-8-9 19:50
独立的女孩就愿意找AA贱男?除非脑袋有包。

你这,小孩呀。你连第一句是啥意思都不懂吗?没人说独立的女孩找AA男。怎么会被这么理解。有些女孩独立思想很强,不愿意接受你这样的热情,人家坚持AA难道你要为啦自己所谓的气魄,而扭曲这个女孩的尊严或是原则?将自己的思想强加于他人,你认为这合适吗?在美国有这样一个案例,2个女人在法庭上争夺一个男孩的抚养权,都是是这男孩的母亲,在僵持不下的情况下,2人做出啦同样的举动,各自拉住啦男孩的左臂和右臂,几分钟后其中的以为女性放手啦。你自己理解吧。你这感觉还在叛逆期,

woaifen 发表于 2015-8-9 21:22
你这,小孩呀。你连第一句是啥意思都不懂吗?没人说独立的女孩找AA男。怎么会被这么理解。有些女孩独立思 ...

这种故事你也信?法警是干什么吃的?