小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

其实AA男也挺可怜的。。。

头像被屏蔽

一个萝卜一个坑。

每个萝卜都有一个属于自己的坑,大小深浅刚刚好。

所以,人与人的相处无论确定关系前或关系后。

当事人觉得行,旁观者的看法重要吗???

很多事情没有对错!只有合适不合适~

我爱未来 发表于 2015-8-3 23:42
一个萝卜一个坑。

每个萝卜都有一个属于自己的坑,大小深浅刚刚好。

虽然鞋合不合适,只有脚知道。但根据大家的经验,一般穿双掉底的烂鞋,脚都是血肉模糊的下场。你以为脚不疼?

恋爱时候都不舍得花几毛钱结了婚感觉也大方不到哪里。。

鞋子也得有人愿意试穿,才能知道合适与否。

薔薇の羽衣 发表于 2015-8-3 10:52
AA男再不掏钱也有大把妹子等着约。。。这话有依据吗?

有啊。因为有妹子约的人不需要那么主动,所以就AA了。前提是这个人AA也能约到妹子。

yuirang 发表于 2015-8-3 11:03
那是张的好那种
要是一张老气横秋的老脸,再挎个黑框大眼镜,你再试试
再论坛里费多少口舌也白费 ...

当然,啥都没有人家妹子图啥。所以楼主羡慕嫉妒恨嘛哈哈哈

薔薇の羽衣 发表于 2015-8-3 11:06
我个人想法哈。。。甭管长的在好。。。一提AA就绝对没有下次了。

当然只是普通的朋友的话AA我也是很赞成 ...

你不愿意AA,有愿意AA的妹子。人家有愿意AA的妹子,干吗非就合不愿AA的妹子呢。中国妹子不愿意AA,可以找日本妹子。大部分日本妹子都对AA觉得很正常。
另外,中国女生说的lady first也就在国内说说就完了。真的lady first不是这样的。没有说男生必须请女生这一说。日本没有,欧美也没有。
我曾经和一个加拿大女生一起吃饭,本来我也是赞成AA的。但因为对方小我将近10岁,我就请了。她就表示这是亚洲文化,在加拿大不会有。

总结了一下,越是发达国家的女性越倾向于AA。

nozomi_happy 发表于 2015-8-4 07:46
你不愿意AA,有愿意AA的妹子。人家有愿意AA的妹子,干吗非就合不愿AA的妹子呢。中国妹子不愿意AA,可以找 ...

我都说了,普通朋友的话当然是AA。你如果和加拿大女生只是普通朋友,自然是AA。这也没什么可奇怪的!日本妹子都对AA觉得很正常,这又是哪儿的依据啊??要是合コン的话AA自然是正常的。可要是摆明了是追人家约人吃饭AA,日本妹子还觉得正常。。。反正我是没见过,这办公室年轻女孩说这些也听的多了。。。

薔薇の羽衣 发表于 2015-8-4 08:50
我都说了,普通朋友的话当然是AA。你如果和加拿大女生只是普通朋友,自然是AA。这也没什么可奇怪的!日本 ...

你说的所谓的追就是デート吧?デート阶段,不管将来成不成男女朋友,本来就只是朋友而已啊。AA很正常吧。我认识的朋友,包括以前交往的日本女生反正都是AA。反而是我跟她们说中国女生大部分喜欢AA,她们都觉得不可思议。中国の男大変だね。ありえない