小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

其实AA男也挺可怜的。。。

yuirang 发表于 2015-8-3 11:39
你问他敢给照片吗?

他。。。是谁啊?。。。我们只是在讨论一个假设不是吗。

话又说回来了,猥琐从照片上也看不出不来。。。所以我的做法也不可取啊。。。
回复 1 0

俺建议朋友之间AA啊,不过特殊像送别啊,有事请客啥的就另当别论了,毕竟天朝这个人情社会,你请了,别人想着还人情还得请回去,一来二去的麻烦的很啦。

但是谈恋爱,男人还一直主张AA就。。。。但貌似说日本和欧美那边谈恋爱也AA?不太清楚诶。。。。
回复 1 0

朋友之间AA是应该的!男女朋友之间还AA感觉很难看!不如你请一顿我请一顿算了!但俺男朋友从来不AA

好久不见舌头啊~~~舌头你好,舌头再见~~~

是的。
老婆都没影子就憋着找小三,,,,唉

什么都没确定还是AA比较好,谁也不欠谁。

这个度很难把握的,男方全付就是正常情况吗

很多时候男女AA不是因为男方小气,只是因为对于这个男的来说,女的还不够有吸引力。
这不过是一种暗示罢了。要不就是这个男的真的傻或者真的没钱。

让你埋单的妹子,基本上都是蹭你饭的,适合援交,
跟你AA制的妹子,大多是不愿意和你扯太多关系的,适合约炮,
肯为你埋单的妹子,那就有可能是喜欢你的,适合长期发展。

粗次见面,男人主动掏钱埋单的,AA的,大多数的情况就是一饭之后即是永别,
如果有妹子愿意帮你埋单的,那极有可能再见,至少你有了约她第二次的借口。。。

头像被屏蔽