小春网

注册账号

其实AA男也挺可怜的。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先声明,不是否定AA,朋友之间喝个花酒什么的AA很正常。国内现在流行吃货基金,大家一起存笔钱,每次吃饭从帐上扣,尤其对于干IT的人来说,自动计算只是秒秒钟的事。

这里说的AA男,是针对抠门男而言。男女俩人吃饭,还得跟女的AA,尼玛,你多吃那么多怎么好意思跟人平分?

男女吃饭又分几种情况,哥们儿那种的,平时互相帮忙,AA无所谓。同学同事,照顾女生吃的少,一般都会少收一点儿。

陌生男女约会,类似于相亲,这种正常男人都会买单。是出于礼貌,也是出于感谢。因为这社会狼多肉少,你丫夜深人静的时候都干过点啥自己心里有数。人家肯见你,就说明有点基本的好感,扪心自问,你勾搭一百个有几个搭理你的?

最让人鄙视的是,女生同意交往,甚至确定关系之后,还得寸进尺的继续AA。尼玛,你以为你是陈老师啊?愿意为妹子花钱的大叔比比皆是,要不是有大婶在后面拽着还能轮到你小子?

当然,有看官会说人家那是结婚前提,跟包养援交性质不一样。那么我想问你,你结过婚吗?如果你恋爱交往的时候没有拿一生做承诺的决心,好姑娘会跟你上床吗?

爱,是一种信仰。虽然信仰可能是虚幻的,但有些话一旦说出口,就是一生一世的事情。除非你的信仰越来越不着调,或者半道跟别人跑了,就不能轻易更换新的信仰。

遗憾的是,有些男人的信仰,还不如房租水电和柴米油盐重要,我只能说这种男人很可悲,天生贱命。

这不是什么高调,至少我认识的人群里,还没有一个恋爱之后严格执行AA制的。很多人老婆一接过来,马上就入乡随俗,光荣拿到全职主妇的上岗证,至少没有一个穷B到从自己女人身上搜刮油水的。AA男能容忍老婆当全职主妇吗?那恐怕和从他身上拿走钱袋子一样困难。

最后,为什么说AA男可怜?还要有个科学说法。我觉得,人生最重要的两件事,就是生存与繁衍。不光要吃好喝好,还要养育优秀的后代。

一个男人可以到处招花惹草,但不能忘记自己的初衷。找到最好的老婆,才能繁育最好的后代(相对于自己)。

AA男这种货色,为了省下几个小钱,只能费劲心思欺骗几个脑子不大灵光的妹子,而放弃大片聪明优秀的妹子。他们不仅输在起跑线上,也一定会输在子孙后代上。

真心只能真心换,贪小便宜吃大亏。

评分

ufo520 + 11 很给力

支持观点!
回复 7 0

一个花钱援交都搞不到女人,喝花酒认为是正常事情的饥渴男,说什么都是苍白的。

17万吗?         

一个男人可以到处招花惹草,但不能忘记自己的初衷。找到最好的老婆,才能繁育最好的后代(相对于自己)。

一个男人可以到处招花惹草,但不能忘记自己的初衷。找到最好的老婆,才能繁育最好的后代(相对于自己)。       -----------这不就是家里红旗不倒,家外彩旗飘飘吗?出轨都不知道羞耻、怪不得妹子们眼睛雪亮,没有上当的。
回复 1 0

我是男的,我最怕唠叨的男的,即使再大方也不顶屁。我记得有句话说,好话说三遍狗都不愿意听。
LZ我很想知道,AA男再龌龊,再无耻,再怎么不要脸?他得罪你了么?那么愤愤不平?就算你看不惯。至于这么高频率的发表高见?AA一族未必看的见,即使看见了,您的高论未必有半点影响。
难道“LZ是出淤泥而不染,卓清涟而不妖!这么高风亮节的老师天天教训人,哪个喜欢?

一滴土 发表于 2015-8-2 19:58
我是男的,我最怕唠叨的男的,即使再大方也不顶屁。我记得有句话说,好话说三遍狗都不愿意听。
LZ我很想知 ...

什么叫唠叨?

主席说过,世上最怕认真二字。。

gushusyo 发表于 2015-8-2 19:10
一个花钱援交都搞不到女人,喝花酒认为是正常事情的饥渴男,说什么都是苍白的。 ...

人家随便说说你就信,注定是跟屁虫的命

疯狂的舌头 发表于 2015-8-2 20:06
什么叫唠叨?

主席说过,世上最怕认真二字。。

主席也搞过好几个啊。而且不花钱
回复 1 0