小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

其实AA男也挺可怜的。。。

疯狂的舌头 发表于 2015-8-9 21:26
这种故事你也信?法警是干什么吃的?

感觉你年龄应该在16岁-23岁 之间,对大多数人来说,寓意很重要,而对你来说真实性很重要。你不是一个会思考他人言语的人,坚持己见不为错,但是适当的放下己见,给他人多一点的空间多一点尊重,也不为是一种风度。恐怕你连万恶淫为首这句话,都不知道是什么意思。

顶楼上,lz花钱都搞不到援交的选手,跑着来泄愤来了。奉劝LZ,没啥事别发这种贴,人家AA不AA和你有蛋关系?

疯狂的舌头 发表于 2015-8-9 11:40
日本女人大多都是家庭主妇,AA男娶了还不得吐血?

你以为日本的主妇那么好当吗,每天早起要给全家做早饭,每天打扫放假,好要考虑全家的营养问题。相当于24小时保姆。真要是这样的主妇,把工资交啦也值得。

nozomi_happy 发表于 2015-8-9 22:30
你以为日本的主妇那么好当吗,每天早起要给全家做早饭,每天打扫放假,好要考虑全家的营养问题。相当于24 ...

主妇有义务管好钱而不是花光钱。很多女人要求管钱目的是为了随心所欲地花钱。

nozomi_happy 发表于 2015-8-9 22:30
你以为日本的主妇那么好当吗,每天早起要给全家做早饭,每天打扫放假,好要考虑全家的营养问题。相当于24 ...

国人女子不是更辛苦吗?要养孩子,又要工作挣钱,又要干家务,又要伺候丈夫,从哪方面看都比日本主妇辛苦。。。

ufo520 发表于 2015-8-10 06:06
国人女子不是更辛苦吗?要养孩子,又要工作挣钱,又要干家务,又要伺候丈夫,从哪方面看都比日本主妇辛苦 ...

不好说。日本都是自己带孩子,中国基本都交给爷爷奶奶。而已中国女的好像很少能做到像日本女人那样照顾家庭和丈夫的。