小春网

注册账号
楼主: MING0591

回国大半年,下月又要收拾回岛国了,写点杂七八东西留.....

小坏羊 发表于 2015-4-15 16:13
我零七年已经40岁来日本,给鬼子干了二年厨师,因为憋气自己在第三年开了自己的饭店,可以说一开始是白手起 ...

很实在的感想。

猪哥靓 发表于 2015-4-15 18:09
最烦你这种键盘侠,有本事你帮LZ解决工作啊,来这里看不起这个看不起那个的,你哪个葱啊??! ...

你说得毫无道理。

哪有一帆风顺的人生,顺其自然吧,都是一种经历。。

大山鹰勇 发表于 2015-4-15 18:06
我就是看不惯你这种装逼的。

在小春论坛这个藏龙卧虎的场所,你丫算跟毛啊?!这样看不起楼主。

小春卧虎藏龙?在日本混的哪个有混出头的?优越感倒是不少,开个马屎拉地就能上版,你个狗屁(区域代理)又算是哪条狗?

向晚。 发表于 2015-4-16 12:27
小春卧虎藏龙?在日本混的哪个有混出头的?优越感倒是不少,开个马屎拉地就能上版,你个狗屁(区域代理) ...

你这个杂碎看不起在日华人,来日本华人论坛做什么?在我的眼里,小春就是卧虎藏龙。

你这样的小崽子多半是除了吹牛B水平高之外,一无是处。

来,憋足劲吹。你TMD凭自己本事会点什么?

我也是刚回国半年多 现在也想回日本了~ 楼主是怎么回日本的呀~ 我现在不知道该怎么办才好了~

小坏羊 发表于 2015-4-15 16:13
我零七年已经40岁来日本,给鬼子干了二年厨师,因为憋气自己在第三年开了自己的饭店,可以说一开始是白手起 ...

你40多才来日本,而且在日本也不过是呆了7,8年,不至于不适应国内了吧?
日本中国料理店的厨房和国内的饭店的厨房能有多大区别?
而且你日语也不会吧?
日本是挺好,但是不适合不会日语的人。
我觉得你还是应该毅然决然地回去。

猪哥靓 发表于 2015-4-14 12:58
这么牛逼,还来日本拼命干嘛啊??

五毛套上马甲,开始从侧面攻击。
回复 3 0

向晚。 发表于 2015-4-14 14:20
本来也不是什么有能耐的人,30好几的找个工作还来网上求助,在日本这能混出朵花来? ...

五毛套上马甲,开始从侧面攻击。

网上就这样,什么人都有,楼主大可不必在意别人,按自己想法活就对了。人生短短数十载